Жених Анны Тринчер поздравил ее с третьим размером груди сумкой Dior за $3 тыс.

3 минуты
31,9 т.
Жених Анны Тринчер поздравил ее с третьим размером груди сумкой Dior за $3 тыс.

Известный украинский блогер, жених популярной певицы и актрисы Анны Тринчер Александр Волошин порадовал свою невесту дорогим подарком. Он подарил ей сумку Dior за три тысячи долларов, после того, как Анна перенесла операцию по увеличению груди.

Соответствующее видео Волошин опубликовал на личной странице в Instagram. "У королевы должно быть все самое. Люблю тебя малыш", – написал Александр (чтобы посмотреть фото, доскролльте странице до конца).

На опубликованных кадрах показано, что Александр приехал с подарком к Тринчер и вручил его, когда она пришла в сознание, отойдя от наркоза после операции.

"Я потратил три тысячи долларов на вещь, которую раньше никогда бы в жизни не подумал, что могу купить такую вещь. Это подарок Ани, это ее одна из мечт", – сказал он.

Видео дня
Блогер подарил дорогую сумку возлюбленной.

Далее на видео показано, как блогер заходит к певице в палату и дарит ей коробку. Анна, не скрывая своих эмоций, показывает, насколько она удивлена. Открыв коробку, артистка увидела, что там лежит сумка от бренда Dior.

Блогер поцеловал Анну Тринчер.

Поклонники разделились во мнениях. Одни написали под видео в комментариях, что это замечательный подарок и, что Александр впечатлил многих, а другие раскритиковали, заявив, что на рынке было бы дешевле.

"Афигеть, круто", "Молодец", "Это очень мило", "Какие вы крутые", "Красавчик", "Очень рада за вас", "Милота", "Очень трогательно", "Видно, что вы ее любите", "Кайф", "Мечты сбываются", "Самая лучшая поддержка для любимой", "Ты молодец", "Супер", "Внешне сумка на любителя", "Не пойму за что такие бешенные бабки", "Как людям для счастья мало надо", "Да она не стоит таких денег", "Эта сумка в "Садоводе" 3500 гривен стоит", "Мы с мужем дом за такие деньги купили", "На Барабашово можно было бы взять дешевле", – пишут люди.

Поклонники засыпали комплиментами.
Пользователи сети написали свое мнение.
Пользователи сети написали свое мнение.

В свою очередь, Анна Тринчер опубликовала видео на личной странице в Instagram с благодарностью своему жениху. Она коротко написала: "Спасибо любимый", сопроводив надпись смайликом в виде красного сердца.

На опубликованных кадрах показано, как певица делает распаковку своего подарка. Она открывает коробку и достает сумку, показывая вблизи все ее детали.

Сумка Тринчер, подаренная Волошиным.

Также Тринчер вышла в Instagram-stories и ответила хейтерам, которые раскритиковали поступок Волошина.

"Я удивляюсь некоторым девушкам. Ну разве деньги не для того зарабатываются, чтобы повышать свой уровень комфорта, жизни, чтобы покупать сумку сначала за 500 гривен, потом за 1000, потом за 10 тысяч, а потом за три тысячи долларов. В этом же и есть рост и прогресс", – сказала Анна.

Артистка выразила свое мнение хейтерам.

Она добавила, что счастлива, что ее молодой человек может позволить подарить шикарную сумку.

"Это не говорит о том, что мы не ценим деньги. Мы сами их зарабатываем. У меня нет богатеньких родителей и у Саши уж точно", – отметила девушка.

Коротко о знаменитостях:

  • Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса, представительница Украины на "Детском Евровидении 2015". Родом из Киева. В апреле-2017 прошла кастинг на одну из главных ролей в сериале "Школа" (1+1). Среди известных песен: "Небо знает", "Школа", "Малиновые волосы", "По губам".

  • Александр Волошин – 25-летний украинский блогер и тиктокер родом из Киева. Активно ведет страницы в социальных сетях, где рассказывает о своих буднях и личной жизни. Увлекается музыкой и уже успел записать песню "На синем Porsche".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Анна Тринчер впервые вышла в свет после операции по увеличению груди. Знаменитость посетила допремьерный показ романтического комедийного фильма "Любовь и блогеры", в котором сыграла одну из главных ролей.