Анна Тринчер впервые появилась на публике после увеличения груди. Фото

2 минуты
15,6 т.
Анна Тринчер впервые появилась на публике после увеличения груди. Фото

Популярная украинская певица Анна Тринчер впервые вышла в свет после операции по увеличению груди. Артистка посетила допремьерный показ романтического комедийного фильма "Любовь и блогеры", в котором сыграла одну из главных ролей.

Соответствующие короткие видео появились на личной странице в Instagram-stories Анны Тринчер. Знаменитость предстала в черном мини-платье из перьев с открытыми плечами (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

На опубликованных кадрах показано, что Анна предстала в маленьком черном платье с поясом на талии, а также в туфлях молочного цвета на тонком каблуке перед камерами. В руках у нее небольшая квадратная сумка от бренда Yves Saint Laurent.

Видео дня
Певица Анна Тринчер.

Певица позировала и фотографировалась вместе с актерами фильма "Любовь и блогеры", а также со свои женихом, блогером Александром Волошиным, телеведущей Екатериной Осадчей и другими.

Певица вышла в свет.

Отметим, что после операции на груди прошла всего неделя, но Тринчер не побоялась и появилась на публике. Однако демонстрировать свои новые формы девушка не стала, поскольку носит специальный бандаж.

Анна Тринчер и Александр Волошин.

Добавим, что на допремьерный показ пришли множество звезд. Кроме знаменитых актеров фильма, были певец Павел Зибров, участники "Холостячки-2" Максим Тарапата и Андрей Задворный, телеведущая Екатерина Осадчая, радиоведущий Слава Демин, певица Lida Li и другие.

Актеры фильма "Любовь и блогеры".
Певица после операции на допремьерном показе фильма "Любовь и блогеры".

Коротко о знаменитости:

  • Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса, представительница Украины на "Детском Евровидении 2015". Родом из Киева. В апреле-2017 прошла кастинг на одну из главных ролей в сериале "Школа" (1+1). Среди известных песен: "Небо знает", "Школа", "Малиновые волосы", "По губам".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Анна Тринчер показала забавное видео, на котором отходит от наркоза. Она заявила, что будет "разгуливать без верха по Киеву".