Жена Павлика показала первое фото новорожденного сына

2 минуты
6,3 т.
Жена Павлика показала первое фото новорожденного сына

Супруга украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась с поклонниками снимком, на котором запечатлела своего новорожденного сына Михаила. Девушка отметила, что "весь мир остановился" и на данный момент ей хочется быть со своими близкими.

Соответствующий пост жена артиста опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть кадр, доскролльте новость до конца). Также Репяхова поблагодарила своих подписчиков за поздравления.

"Весь мир остановился. Хочется быть сейчас со своими мальчиками. Огромное спасибо за поздравления и что вы есть у меня", – написала возлюбленная Павлика.

Екатерина Репяхова поделилась с поклонниками милым снимком
Видео дня
Что известно о Екатерине Репяховой
  • Екатерина Репяхова родилась в Днепре. Девушка переехала в Киев изучать культурологию в КНУ им. Шевченко.

  • Екатерина любит литературу и очень увлекается творчеством Владимира Высоцкого.

  • На ее странице в Facebook указано, что девушка работала в Вооруженных силах Израиля. Сегодня Екатерина занимает должность концертного директора Виктора Павлика.

Как выглядит Екатерина Репяхова

Напомним, Екатерина Репяхова и Виктор Павлик не так давно показали фото со своей свадьбы. Пара обменялась обетами еще 29 мая 2020 года.

Позже Репяхова сообщила, что они с артистом отменили свадьбу из-за пандемиим коронавируса. Пара планировала устроить теплый семейный праздник в кругу близких и друзей 18 августа.

7 августа стало известно о смерти 21-летнего сына Виктора Павлика Павла. Юноша два года боролся с тяжелой болезнью – саркомой (раком позвоночника).

Виктор Павлик вместе со своей супругой

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Екатерина Репяхова решила ответить всем хейтерам, которые говорят на ее мужа, что он старый. Она сделала это с помощью видео Аллы Пугачевой. Так, в нем певица высказалась о старости.