Жена Джеджулы – о семейной жизни с ведущим: он бил меня и снимал на камеру

2 минуты
2,8 т.
Известный телеведущий Андрей Джеджула и его супруга Юлия Леус

Супруга украинского шоумена Андрея Джеджулы Юлия Леус заявила, что ее избранник избивал ее и снимал все это на видео. Мужчину не остановило даже то, что Юлия была уже на большом сроке беременности.

Откровенными подробностями семейной жизни с ведущим женщина поделилась в интервью на Youtube-канале "Олицкая". Юлия рассказала, что после жестоких избиений мужа у нее не раз начиналась истерика. После очередной ссоры она даже попала в больницу (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"Он мне в лицо плевал и снимал это все на камеру. Начались оскорбления очень сильные и с его, и с моей стороны. Но от камеры своей он отходил, когда плевал мне в лицо. Перед этим он меня толкнул сильно. Он поднимал руку на меня беременную и прямо в стекло бросал. Я разбила его вазу, он берет меня за волосы и прямо в это стекло бросает. У меня тогда уже был довольно большой живот, хорошо, что я упала набок. У меня тогда весь бок синий был", – разоткровенничалась женщина.

Видео дня
Юлия Леус дала интервью.
Юлия Леус рассказала об избиениях на камеру.

"Я лежала и у меня истерика была часа три, наверное. Я просто лежала и кричала в потолок. От этой обиды и от всего, что происходит", – добавила она.

Юлия Леус с дочерью.
Жена Джеджулы рассказала об издевательствах со стороны мужа.

Андрей Джеджула и Юлия Леус зарегистрировали брак в октябре 2017 года. Свадьба и венчание прошли в Киеве. Впоследствии пара рассталась, а уже через 49 дней после расторжения отношений помирилась и снова поженилась 31 декабря 2019 года.

Напомним, что в прошлом году Юлия заявила на своей странице в социальных сетях, что Джеджула поднял на нее руку, когда она была беременна. В результате женщина оказалась в больнице с угрозой преждевременных родов.

Андрей Джеджула отказался от секса
Андрей Джеджула и Юлия Леус

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известный телеведущий Андрей Джеджула заявил, что его супруга Юлия Леус запрещает видеться с их общей дочерью. По словам знаменитости, он сможет встретиться с ребенком только через суд.