Зеленская выбрала красный наряд для онлайн-встречи с первой леди Германии. Фото

1 минута
7,4 т.
Зеленская появилась на онлайн-конференции в стильном красном наряде

На видеоконференции с первой леди Германии госпожой Эльке Бюденбендер первая леди Украины Елена Зеленская появилась в наряде, который состоял из красных цветов: классический пиджак и в тон к нему была подобрана блуза.

Соответствующие фото опубликованы на странице в Instagram супруги президента (чтобы посмотреть фото, проскролльте новость до конца).

Так, Зеленская провела онлайн-мероприятие в ярком весеннем образе. Свой лук она подчеркнула аккуратными сережками-гвоздиками, выразительным макияжем с использованием светло-серых и коричневых теней, а также объемной укладкой.

"Вчера имела удовольствие пообщаться с первой леди Германии госпожой Эльке Бюденбендер. Во время разговора мы обсудили ряд совместных направлений, над которыми работаем в наших странах. В частности, это обеспечение равных возможностей для мужчин и женщин во всех сферах, включая получение образования и выбор профессии, устранение дискриминации в оплате труда мужчин и женщин", – подписала кадры жена главы государства.

Видео дня
Зеленская показала новый образ.
Зеленская появилась в красном наряде.
Зеленская провела видеоконференцию.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Елена Зеленская появилась перед камерой в строгом полосатом наряде и обсудила на очередной пресс-конференции тему домашнего насилия.

  • Также Зеленская продемонстрировала стильный образ на встрече с президентом Турции. Она выбрала наряд черного цвета: классический пиджак ровного кроя, платье миди с поясом на талии и туфли-лодочки на небольшом каблуке.