Зеленская выбрала для встречи с женой шейха Катара белоснежный костюм. Фото

2 минуты
79,6 т.
Зеленская появилась на встрече с женой шейха Катара в стильном образе

Первая леди Украины Елена Зеленская, которая сейчас находится в Катаре, появилась на встрече со второй супругой 3-го эмира Катара – шейхой Мозой бинт Насер аль-Миснед – в костюме белого цвета бренда Litkovskaya, который состоит из укороченного пиджака и длинной юбки.

Свой образ она дополнила светлой рубашкой, бежевыми лодочками на каблуке и черной защитной маской для лица. Соответствующие снимки были опубликованы на официальной странице Зеленской в Instagram (чтобы посмотреть, проскролльте до конца страницы).

"Сегодня имела удовольствие пообщаться с шейхой Мозой бинт Насер аль-Миснед. Человеком, который уже 26 лет возглавляет Катарский фонд образования, науки и общественного развития. На встрече мы обсудили ряд вопросов, связанных с преодолением последствий пандемии COVID-19, культурно-гуманитарным сотрудничеством и поддержкой молодежи", – говорится в подписи к фото.

Видео дня
Елена Зеленская показала стильный образ на встрече с женой шейха Катара
Елена Зеленская показала стильный образ
Елена Зеленская в элегантном костюме
Елена Зеленская на встрече с женой шейха Катара

Посещая Катар первая леди, похоже, выбрала исключительно черно-белую гамму. Так, с самолета она сошла в длинной юбке молочного цвета, которую скомбинировала с удлиненным пиджаком. Подчеркнули образ лодочки на среднем каблуке и платок с ярким принтом.

Елена Зеленская показала стильный образ

Как сообщал OBOZREVATEL: