Зеленская в трендовом костюме и спортивной обуви отправилась на остров Хортица. Фото

2 минуты
8,1 т.
Первая леди Украины Елена Зеленская

Первая леди Украины Елена Зеленская поехала на остров Хортица в Запорожье, чтобы ознакомиться с реконструкцией музея. Для путешествия она выбрала модный в этом сезоне брючный костюм с удлиненным пиджаком и удобную обувь.

Фотографии с поездки Зеленская опубликовала на странице в Instagram. Свой наряд она дополнила классической белой футболкой и солнцезащитными очками. Волосы были аккуратно уложены, а на пиджаке виднелась маленькая брошь золотого цвета (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Счастлива, что сегодня наконец здесь. Мне кажется, что остров надо чувствовать. Остров большой, но процесс создания безбарьерной страны – он еще больше. Если у нас есть планы построить безбарьерную Украину, то остров Хортица будет первым, который затем покажет свой опыт", – отметила первая леди.

Видео дня
Зеленская появилась в трендовом костюме.
Зеленская показала новый наряд.
Зеленская сейчас в Запорожье.

Также супруга президента поднялась на курган Единства, где в скором времени будет установлен новый большой флагшток и флаг.

Зеленская побывала на Хортице.
Зеленская поехала на остров Хортица.
Зеленская в новом образе.

"Действительно величественным это место силы будет тогда, когда его неиссякаемая энергия станет доступной для каждого. Философия безбарьерности Хортице в том, чтобы остров делился своей силой со всеми – постоянно, легко и всюду", – резюмировала Зеленская.

Зеленская в костюме и спортивной обуви.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Елена Зеленская пришла на мероприятие в обтягивающем платье синего цвета. Она дополнила деловой образ собранными волосами и матовым оттенком помады. Также супруга президента подчеркнула наряд массивными серьгами в виде жемчужины.