Залезали в дом и сватали дочерей: Чмерковский рассказал о своем титуле одного из самых сексуальных мужчин мира

2 минуты
4,0 т.
Залезали в дом и сватали дочерей: Чмерковский рассказал о своем титуле одного из самых сексуальных мужчин мира

Танцор Максим Чмерковский признался, что никогда не был обделен женским вниманием из-за того, что удостоился звания второго в списке "самых сексуальных мужчин" в мире после Дэвида Бекхэма. По словам артиста, в его окна даже лазили поклонницы.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Украина", поделившись забавными историями, связанными с его титулом. Оказалось, что американский танцор с украинскими корнями пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола по всему миру (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Максим Чмерковский признался, что никогда не был обделен женским вниманием
Видео дня

Судья талант-шоу "Танцы со звездами" на "1+1" вспомнил, что к нему ночью залезали в окна девушки, которые хотели познакомиться.

"Иногда было прикольно, иногда страшно. Потому что залезали в дом среди ночи тоже", – сказал украинец.

Макс вспомнил, что к нему ночью влезали в окна девушки

Также он заявил, что множество заботливых мамочек по всему миру пыталось сделать его своим зятем.

"По-разному, на разных языках и в разных странах. Очень церемониально, очень классно", – сказал артист.

К танцору приходили свататься

В конце разговора журналисты поинтересовались, не предлагали ли второму победителю в списке "самых сексуальных мужчин" деньги за интим, однако он ответил отрицательно. По словам Максима, от него не веет продажностью.

"От меня не идет это, что можно мне предложить что-нибудь такое", – заключил судья танцевального шоу.

Максу не предлагали деньги за секс

Отметим, что Макс Чмерковский уже 4 года женат на профессиональной танцовщице латинских танцев, уроженке Новой Зеландии Пете Маргатройд. Пара проживает в США и вместе воспитывает сына Шая.

Чмерковский уже 4 года живет с Петой

Коротко о звезде:

Макс Чмерковский – украинско-американский танцор, чемпион по латинским танцам, хореограф, инструктор, телеведущий и киноактер. Один из самых завидных холостяков мира по версии американского журнала People. Чмерковский является одним из основателей и руководителей Dance Team USA – некоммерческой образовательной и благотворительной организации, занимающейся вербовкой, поддержкой и обучением будущих танцоров. Принял участие в 1 сезоне реалити "Холостяк".

Макс Чмерковский прокомментировал женское внимание к своей персоне

Как сообщал OBOZREVATEL, Максим Чмерковский сожалеет о своем участии в первом сезоне украинского шоу "Холостяк". Сейчас он считает, что выбирать между влюбленными девочками – неправильно.