Предлагал забрать у Украины Крым: в Киеве засветился популярный российский комик

42,7 т.
Предлагал забрать у Украины Крым: в Киеве засветился популярный российский комик

В сети появилась фотография российских комиков, бывших резидентов Comedy Club Сергея Светлакова и Александра Незлобина, которые прилетели в Киев.

Так, комики были приглашены на шоу "Лига Смеха". Об этом на своей странице в социальной сети Instagram написал ресторатор Александр Орлов.

Сергей Светлаков и Александр Незлобин

"Сергей Светлаков и Александр Незлобин прилетели в Киев по приглашению шоу "Лига смеха". Юмор границ не имеет – отношения между странами налаживаются. Дальше – больше! Рад, что ребята зашли в гости", – подписал Орлов снимок.

Видео дня

Сергей Светлаков и Александр Незлобин прилетели в Киев по приглашению шоу "Лига смеха". Юмор границ не имеет - отношения между странами налаживаются. Дальше - больше! Рад, что ребята зашли в гости, в @queen.kyiv . Масштаб оценили) . . Invited by the show League of Laughter, Sergei Svetlakov and Aleksandr Nezlobin hopped over to Kyiv. Humor has no borders, and the relations between the countries are improving. More is yet to come! Happy that guys dropped in at @queen.kyiv. Much appreciated!

Публикация от Alexаnder Orlov (@alexanderorlovbulldozer)

Отмечается, что артисты не афишировали свой приезд в Украину.

Напомним, что в 2009 году в рамках шоу "Прожекторперисхилтон" Сергей Светлаков предложил забрать у Украины Крым, после чего Ургант ему заявил, что "Крым и так наш".

Как ранее писал OBOZREVATEL, топ-пропагандист Кремля, ведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова юмориста Максима Галкина о том, что на российском телевидении существует цензура.