"Я уже пять лет бабушка!" Малахов взбесил известную актрису обвинениями в эскорте

43,9 т.
'Я уже пять лет бабушка!' Малахов взбесил известную актрису обвинениями в эскорте

52-летняя российская актриса Мария Шукшина обрушилась с критикой на программу Андрея Малахова. Актриса эмоционально поддержала свою коллегу Наталью Рудову, которую обвинили в предоставлении эскорт-услуг.

Свое недовольство артистка высказала в социальной сети Instagram.

Малахов взбесил известную актрису обвинениями в эскорте

"Я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала. Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причем накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница. Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня 4 детей и уже 5 лет, как бабушка", - написала актриса.

Видео дня

#марияшукшина Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала)) Юмор - это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница...)) Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и уже 5 лет, как бабушка! Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре! Вы, вообще, о чем?!?? P.S: фото со съемочной площадки "Старые кадры" прилагаются!))) #желтаяпресса #отстой

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

Малахов взбесил известную актрису обвинениями в эскорте

Как ране писал OBOZREVATEL, актриса Наталья Рудова обвинила телеведущего Андрея Малахова в клевете из-за выпуска программы "Прямой эфир" об эскортницах. По ее словам, создатели ток-шоу обманом взяли интервью у ее директора.