"Я - Україна. Я витримаю біль": Настя Каменских выпустила чувственный трек о войне. Видео

2 минуты
48,4 т.
'Я - Україна. Я витримаю біль': Настя Каменских выпустила чувственный трек о войне. Видео

Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала в сети новый трек "Я – Украина" о будущем нашей страны, которая выдержит всю боль и расцветет по окончанию войны. Текст для песни написал звездный муж вокалистки – рэпер и продюсер Потап, а музыку супруги создали вместе.

Видео дня

Роман Кукулян смонтировал для композиции трогательный и одновременно душераздирающий клип. Видео Каменских разместила на своем YouTube-канале.

"Загояться всі рани, розчиниться вся кров. Колись мене побачиш ти квітучою і знов Я подарую чисте небо і прийде весна. Колись, коли закінчиться війна. Тому що я – Україна. Я витримаю біль. Я захищу тебе від куль, що в мене цілять звідусіль. Тому що я сильна. Я подолаю все, бо ти мене у своїх руках несеш", – поется в песне якобы от лица самой Украины.

Каменских спела новую песню про войну в Украине

В клип попали кадры бомбардировок украинских городов, взрывов вражеских бомб, эвакуации мирных граждан из их домов и героические подвиги бойцов ВСУ.

В новом клипе Каменских использовали кадры разрушенных российскими оккупантами украинских городов

"Украинцы! Каждый день болит все больше, но мы все выдержим! Мы сильны! Только держась духом и сердцем, мы сможем. Не забудем ни одного, кто в эти дни ушел в вечность! Держимся, как бы тяжело ни было", – обратилась к соотечественникам певица под клипом.

Обращение команды OBOZREVATEL

Лише перевірена інформація у нас в Telegram-каналі obozrevatel. Не ведіться на фейки!