Девушки с необычной внешностью, влюбившие в себя мировых знаменитостей. Фото

Киану Ривз и Александра Грант, Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк

Не все выбирают любимых сердцем. В этом мы можем убедиться, глядя на известных актеров в паре с супермоделями или актрис, которые выбирают не менее привлекательных коллег.

Однако некоторые знаменитости все же не хотят жить по стандартам и выбирают себе в спутницы обычных женщин, у которых нет параметров 90-60-90 и длинных худых ног. OBOZREVATEL собрал представителей шоу-бизнеса, любовь которых разбила все стереотипы в выборе второй половинки.

1. Киану Ривз и Александра Грант

Впервые Ривз и Грант заявили о своих отношениях в ноябре 2019 года, когда появились на красной дорожке в Лос-Анджелесе держащимися за руки. Александра призналась, что, когда ее личная жизнь стала достоянием общественности, ее телефон не смолкал. Каждому хотелось узнать подробности романа с актером, которого знают практически во всех уголках планеты.

При этом многих поклонников возмутил тот факт, что один из секс-символов Голливуда выбрал себе в пару 48-летнюю художницу с необычной внешностью. Но несмотря на это, Александра Грант – первая женщина, которая сумела заинтересовать Киану за последние 20 лет.

Киану Ривз и Александра Грант

2. Руперт Грин и Джорджия Грум

Грум – британская актриса из Ноттингема, которая стала знаменитой после роли в подростковом фильме "Ангус, стринги и поцелуи взасос".

Целых семь лет Джорджии удавалось скрывать отношения со звездой "Гарри Поттера", пока в 2018 году их общее фото не слили в сеть. Сейчас пара воспитывает дочь, которая родилась в мае прошлого года. До декретного отпуска Джорджия Грум продолжала сниматься в кино и играть на сцене лондонского театра.

Руперт Грин и Джорджия Грум скрывали отношения семь лет

3. Дэниэл Рэдклифф и Эрин Дарк

С актрисой Эрин Дарк Дэниэл познакомился на съемках фильма "Убей своих любимых" в 2012 году. Интересно, что Эрин влюбила в себя звезду "Гарри Поттера" своей непосредственностью: яркой одеждой, громким смехом, проскакивающей бранью, абсолютным незнанием английской поэзии и любовью к хоккею. Кроме того, невеста Рэдклиффа на пять лет старше своего возлюбленного и выше на голову.

Дэниэл Рэдклиф и Эрин Дарк помолвлены, однако жениться не спешат

4. Мэтт Дэймон и Люсьяна Баррозо

Свою будущую жену Люсьяну Мэтт Дэймон встретил в 2003 году в баре. Известный актер влюбился с первого взгляда в девушку-бармена и тут же позвал ее на свидание. Во время встречи выяснилось, что Баррозо давно фанатела от Дэймона и смотрела все фильмы с его участием. Она свела звездного красавчика с ума, а два года спустя пара сыграла свадьбу. За все годы супружеской жизни Мэтт не изменил своему выбору и остался верен жене.

Мэтт Дэймон женился на простой девушке-бармене Люсьяне Баррозо

5. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Невероятно талантливого бизнесмена смогла очаровать скромная и незаметная девушка на одной из студенческих вечеринок в очереди в туалет. Они сразу нашли общий язык и начали встречаться.

Спустя годы и вопреки всем прогнозам, отношения Марка и Присциллы не закончились. Возлюбленная верила в него и в его будущий успех. Именно в этой девушке Цукерберг нашел то, что многие не могут найти всю жизнь – щедрость души и безграничную любовь.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан вместе прошли огонь и воду

Ранее OBOZREVATEL сообщал о звездных парах Голливуда, которые живут в свободных отношениях.

  • Брэд Питт встречался с моделью, у которой все это время был муж. После расставания с актером она вернулась к супругу как ни в чем ни бывало.

  • Меган Фокс прожила 15 лет в браке, в котором ей разрешалось изменять мужу, а ему – нет.

Голливудзвездышоу-бизнесОтношениялюбовьКиану РивзМэтт ДэймонДэниел РэдклиффРуперт ГринтМарк ЦукербергПрисцилла Чан