Все из-за детей. Королевский эксперт рассказала о проблемах Кейт Миддлтон и принца Уильяма

2 минуты
15,9 т.
Все из-за детей. Королевский эксперт рассказала о проблемах Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон приходится переживать "конфликт", когда дело касается их детей – 8-летнего Джорджа, 6-летней Шарлотты и 3-летнего Луи. Герцоги Кембриджские, желая больше времени проводить со своими маленькими наследниками, вынуждены жертвовать работой, а порой и личными отношениями.

Видео дня

Об этом изданию Еxpress рассказала королевский эксперт Дженни Бонд. По ее словам, у принца и герцогини изнурительный график работы, однако они всегда стараются брать отпуск в период школьных каникул детей.

Бонд поделилась, что для Уильяма и Кейт Миддлтон очень важна возможность совмещать свою общественную деятельность с заботой о семье. Когда им не удается этого делать, они оба переживают и волнуются по этому поводу.

Герцоги Кембриджские с детьми

"Они очень практичные родители и хотят быть рядом со своими детьми. Особенно, когда они еще такие маленькие. Существует определенный конфликт между их личной жизнью и наличием достаточного количества свободного времени, выделенного на детей", – прокомментировала эксперт.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стараются уделять детям все свое свободное время

Чтобы Джордж, Шарлотта и Луи не были обделены отцовским и материнским вниманием, герцоги Кембриджские составили определенный график дежурств. Он устроен так, что хотя бы один из родителей обязательно должен находиться рядом с детьми, пока другой занят рабочими моментами. Это же касается выполнения школьных занятий, домашних заданий и организации детских мероприятий и праздников.

Герцоги не боятся пожертвовать работой ради детей

Перед началом каникул в школе, принц Уильям с женой решают все свои рабочие вопросы, чтобы ближайшие несколько недель не отвлекаться от детей. Эксперт подметила, что супруги наедине проводят довольно мало времени.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Коротко о личностях:

  • Принц Уильям – член британской королевской семьи, внук королевы Елизаветы II. Старший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы. Занимает второе место в порядке наследования британского престола.

  • Кейт Миддлтон – 40-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма. Родом из Рединга (Великобритания). Воспитывает троих детей – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кейт Миддлтон и принц Уильям никогда не кричат на детей. Для того, чтобы чада слушались, они иcпользуют собственный лайфхак.

Обращение команды OBOZREVATEL