"Война сняла маски": Комаров объяснил свое исчезновение из соцсетей и заявил, что готов отдать жизнь за семью и Украину

2 минуты
14,6 т.
'Война сняла маски': Комаров объяснил свое исчезновение из соцсетей и заявил, что готов отдать жизнь за семью и Украину

Украинский телеведущий и знаменитый путешественник Дмитрий Комаров рассказал фанатам, почему долгое время не появлялся в соцсетях.Звезда заявил, что этот вопрос ему уже надоел. Также Комаров добавил, что готов умереть за своих близких и родную Украину.

Видео дня

Пост-откровение путешественник выложил на своей странице в Instagram. Публикацию он сопроводил селфи в машине, представ в очках и светлом пиджаке.

Дмитрий Комаров вернулся в соцсети.

"Тебя не было давно в соцсетях", – этот вопрос, скажу мягко, меня задолбал. Умер, убили, и так далее. Внимание: потому что "долго" не было в соцсетях. А что такое долго? А как часто я должен писать? И должен ли вообще? Кто это определяет? Я не собирался писать этот пост, но по пути на встречу снова спросили, жив ли, потому что "нету в соцсетях". Если кто-то переживает – я обязан сообщить: вот сегодняшняя фотка. Работаю. Сегодня в пиджаке. Вчера в камуфляже. А завтра будет завтра", – написал Комаров.

Также он добавил, что соцсети – это виртуальный мир. По его словам, легко жить в придуманной реальности. Но война снимает маски.

"И даже в соцсетях видно, кто настоящий, а кто пытается выглядеть таким, каким не является. Я бы мог сегодня запилить одну из тысяч фоток, сделанных на передовой – в окопах, под градами, на танке. И вы бы даже узнали, что я в городе. Мог бы не постить сегодняшнее фото в пиджаке, чтобы не осудили: "а как же – война, а он в пиджачке катается", – рассказал ведущий.

Дмитрий Комаров рассказал о своей работе.

Комаров подчеркнул, что он не врет и на все гадости в его сторону ему все равно. В списке приоритетов звезды соцсети "не в первой и даже не во второй десятке". Путешественник считает их инструментом журналиста для общения с аудиторией, когда есть такая необходимость.

"К счастью, соцсети в руках искренних людей сегодня очень помогают. Собирать деньги, работать на информационном фронте. Низкий поклон каждому, кто использует соцсети ЧЕСТНО, а не для пиара или чтобы "после войны не подумали, что прятался". А пачку печенья можно подарить без инстаграма. Спасибо всем, кто переживает! От души. Приятно. Со мной все хорошо. Желаю добра. И жить, не смотря на войну, ценить каждый день. Жить в реальном мире, а не соцсетях. Соцсети, дозируя, использовать как источник информации. Ценить свою семью и страну. Вот за что можно отдать жизнь. За семью и Украину. Все остальное – второстепенно", – заключил ведущий.

Дмитрий Комаров объяснил свое исчезновение.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Комаров опубликовал кадры Харькова, сделанные с дрона. Они показывают масштабы разрушений крупнейшего города Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!