Внучка Ротару в коротких шортах и с оголенным прессом отметила 20-летие. Фото

2 минуты
1,8 т.
Внучка Ротару позировала в коротких шортах

Внучка украинской певицы Софии Ротару София Евдокименко поделилась фотографией, на которой позировала в коротких шортах и топе на фоне красивого пейзажа. Она опубликовала снимок в честь своего дня рождения.

На странице в Instagram девушка разместила соответствующий кадр (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). София выбрала для особого случая спортивный наряд бледно-салатового цвета, который дополнила распущенными волосами и минимальным количеством макияжа.

София Евдокименко позировала в коротких шортах.
Видео дня

Кроме того, также Евдокименко показала своего возлюбленного Дениса Жаданова, который является IT-предпринимателем. Они были запечатлены в машине: Соня позировала в солнцезащитных очках круглой формы, тогда как ее бойфренд был в светлой футболке и классических джинсах. Его летний образ также завершали солнцезащитные очки.

Подписчики в комментариях написали, что влюбленные выглядят счастливыми вместе. А также они пожелали имениннице исполнения всех желаний.

София Евдокименко позировала со своим парнем.
Скриншот публикации.

Коротко о знаменитости:

  • София Евдокименко – младшая дочь Светланы и Руслана Евдокименко, который является единственным сыном и продюсером Ротару. У Софии также есть старший брат Анатолий.

  • София Евдокименко учится в нью-йоркском Parsons For Design.

  • Вместе с возлюбленным Денисом Жадановым девушка живет в Майями. Там Соня строит карьеру модели, а Денис ведет бизнес. Сам Жаданов родом из Одессы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее внучка Софии Ротару София Евдокименко поделилась кадром, на котором позировала в сексуальном бикини ярко-голубого цвета. Она появилась трусиках с завязками по боках, бюстгальтер от купальника был декорирован вставными кольцами.