Внезапно переспали и поняли, как это классно, – солист Little Big о романе с Таюрской

2 минуты
2,3 т.
Илья Прусикин и Соня Таюрская

Солист российской группы Little Big Илья Прусикин признался, что их отношения с коллегой Соней Таюрской начались "случайно". Пара переспала на одной из вечеринок.

Такими подробностями знаменитость поделился в YouTube-шоу Данилы Поперечного "Без души". По словам Прусикина, они с Соней много времени проводили вместе из-за работы, однако о романе не задумывались. Музыкант добавил, что только после интимной связи, они поняли, как это классно быть вместе (чтобы просмотреть видео, проскролльте новость до конца).

Илья Прусикин и Соня Таюрская
Видео дня

"Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают, как это классно. Только мы были не пьяные. Просто была какая-то вечеринка. Когда мы начали встречаться с ней, периода романтики просто не было. Сразу пошла любовь! Это очень странно, но зато при этом у тебя голова чистая", – заявил Илья.

Илья Прусикин и Соня Таюрская

Прусикин добавил, что Соня не беременна, а о свадьбе влюбленные пока не задумываются. Артист также отметил, что девушка не стала причиной его расставания с бывшей женой Ириной. Пара начала встречаться значительно позже.

Соня Таюрская и Илья Прусикин

Коротко о знаменитости:

Илья Прусикин – российский музыкант, певец, музыкальный продюсер, видеоблогер, режиссер и сценарист видеоклипов. Лидер и основатель панк-поп-рэйв-группы Little Big. Известен под сценическим псевдонимом "Ильич". В 2019 году звезда расстался с бывшей женой Ириной Смелой. Пара воспитывает вместе сына Добрыню.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что украинская певица Татьяна Решетняк (TAYANNA) закрутила роман с новым бойфрендом. Артистка познакомилась с мужчиной по имени Александр через соцсеть Instagram.