Визажист без рук, которая сотрудничает с известными брендами, стала звездой сети

3 минуты
1,3 т.
Визажист без рук, которая сотрудничает с известными брендами, стала звездой сети

18-летняя британка по имени Изабель Велл прославилась в сети из-за своих профессиональных навыков визажа, которым она научилась с ампутированными конечностями. С известной блогершей теперь сотрудничают мировые бренды косметики, посылая ей продукцию для тестирования.

Подросток начала выкладывать свои макияжи в 14 лет, потому что с ней никто не дружил. Однако уже сейчас количество подписчиков одаренной девушки достигает 400 тысяч, передает The Sun (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Изабель Велл прославилась в сети из-за своих профессиональных навыков визажа
Видео дня

Изабель Велл рассказала, что потеряла конечности в 7 лет, когда заболела менингитом. Недуг, из-за которого школьница даже впала в кому, нарушил кровообращение в руках и ногах девушки, поэтому врачи ампутировали их.

Изабель Велл рассказала, что потеряла конечности в 7 лет

По словам блогерши, она старалась не расстраиваться из-за этого и воспринимать как должное.

"Помню, я чувствовала себя растерянной из-за этой ситуации. Но потом я подумала: "Хорошо, значит, так должно произойти, так что давайте продолжим", – говорится в комментарии.

По словам блогерши, она старалась не расстраиваться из-за этого

В течение многих лет звезда социальных сетей пыталась приспосабливаться к новой жизни, посещая школу и заново обучаясь самостоятельно выполнять будничные дела.

"Я публикую видео, на которых видно, как я пользуюсь телефоном, ем, пью, расчесываю волосы и делаю другие вещи, потому что люди всегда спрашивают", – пошутила знаменитость.

Изабель снова научилась самостоятельно выполнять будничные дела

Изабель утверждает, что начала учиться красиво красится для себя, а снимать видео – из-за одиночества. По словам блогерши, она никогда не надеялась на такую безумную популярность.

Подросток начала выкладывать свои макияжи в 14 лет из-за того, что с ней никто не дружил

Благодаря уникальным навыкам и жизнерадостности инфлюэнсерша привлекла внимание таких известных брендов, как Next, Claire's Accessories, Lounge Apparel и Huda Beauty. Теперь создатели новых коллекций косметики сперва отправляют продукцию на тестирование звезде, а только потом запускают продажи, говорит Велл.

Изабель утверждает, что начала учиться красиво рисоваться для себя

Ранее OBOZREVATEL писал о годовалой девочке по имени Лотти, которая стала знаменитой в сети из-за своей уникальной особенности. Маленькая красавица очаровала пользователей своими аномально длинными и густыми волосами.