Виктор Павлик рассказал о характере маленького сына: он похож на меня. Эксклюзивное интервью

3 минуты
12,1 т.
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова с сыном

Украинский исполнитель Виктор Павлик, который стал судьей масштабного вокального шоу "Співають всі" на канале "Украина", признался, что маленький сын Михаил по характеру похож на него. Он такой же активный и крикливый, как его папа в детстве.

О своем отцовстве, съемках в новом шоу и планах на летний отпуск певец рассказал в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

У вас недавно родился сын. На кого Михаил больше похож – на маму или на папу?

– Сейчас на меня. Правда у меня глаза карие, а у него серо-синие, темно-синие. Но характером похож больше на меня. Активный, как и я. Я в детстве был очень крикливым. Не знаю, будет ли он в будущем петь, еще слишком рано об этом говорить. Тем более есть уже в нашей семье музыканты – мой старший сын Саша поет, и его сын, мой внук Давид читает рэп. Посмотрим, передастся ли это Мише.

Видео дня
Виктор Павлик с женой Екатериной.
Виктор Павлик на выписке из роддома.

Семейный отдых в этом году планируете с маленьким ребенком?

– Поедем в июле. 15 июня Михасик родился, и когда ему будет месяц, планируем поездку в Закарпатье. По 2-3 дня хотим отдохнуть там в разных местах.

Вам больше по душе горный отдых или морской?

– Каждый хорош по-своему. Летом часто бываю в Карпатах. Это все наше, то, что отражает суть Западной Украины, там невероятно красивые места. Как и в нашем Крыму, потому что нет другого места на планете с такой природой и таким воздухом.

Виктор Павлик в бассейне.

– Виктор, на что будете обращать внимание, принимая решение – голосовать за конкурсанта или нет?

– Буду смотреть на выступление, прислушиваться, что именно участник поет, какой у него голос, как он ведет себя на сцене, которая энергетика от него идет – обращать внимание на все понемногу. Это трудно передать словами, как почувствую – так и буду принимать решение.

Певец Виктор Павлик.

У вас невероятно богатый опыт. Дайте 5 советов вокалисту начинающему, как достичь успеха.

Первый совет – понять, твое ли это, правильно ли ты выбрал свой путь.

Второй – если ты четко уверен в том, что это твое, что это Бог тебя поставил на эту тропу, нужно быть уверенным в себе и делать так, как чувствуешь сердцем, душой. Выбирать те песни, которые тебе близки. А если чувствуешь, что песня не пошла, то может это не твое.

Третий – нужно много заниматься. Были времена, когда каждый день с утра до вечера у меня были репетиции. Все это очень важно.

Четвертый – не бояться. Хотя я на профессиональной сцене более 30 лет, до сих пор переживаю. Говорят, если человек перед выходом на сцену перестал волноваться и бояться, то это уже конец карьеры, можно дальше не петь. Волнение должно быть, но нужно стараться его пересиливать. Потому что часто бывает, что в свободном состоянии человек поет хорошо, а когда начинает волноваться, голос дрожит.

Ну и пятый совет – быть с Богом. Без него это путь в никуда. Без Бога не достичь цели – с Богом иди!

Виктор Павлик на съемках нового шоу.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Виктор Павлик показал архивное фото, на котором позировал в детстве со своей старшей сестрой Людмилой. Кадр был опубликован в честь ее дня рождения.