"Від пацанки до панянки": первый выпуск закончился дракой

42,9 т.
'Від пацанки до панянки': первый выпуск закончился дракой

В понедельник, 1 марта, на Новом канале стартовал 5 сезон популярного реалити "Від пацанки до панянки". Так, в первый же день участницы разочаровали учителей Школы леди.

Сначала девушки должны были пройти проверку на совместимость с другими "поколениями Z". Об этом сообщили в пресс-службе канала.

Как стало известно, поколение Z – это двигатели современности, а участницы оказались разрушительницами. В результате задание "пацанки" провалили. Они ворвались в чужой гараж, а также выясняли отношения между собой и это привело к разнесению читального зала. Кроме того, девушки чуть ли не поубивали друг друга.

"Від пацанки до панянки"

По словам директора Школы леди Татьяны Мокриди, девушки ужасно вели себя в первый день, поэтому в конце им дали следующее задание – выбрать человека, который покинет реалити, не попав в Школу леди.

Отметим, что уже в следующий понедельник, 8 марта, зрители узнают, для кого же не откроет свои двери Школа леди, и кто покинет 5 сезон уже на старте.

Новый сезон шоу "Від пацанки до панянки"

Напомним, ранее участница пятого сезона "Від пацанки до панянки" Юлия Кудилинская рассказала об аборте в 18 лет и о том, как у нее была наркотическая и алкогольная зависимость. 21-летняя участница шоу призналась, что любила выпить, а потом цеплялась к людям, где конфликт чаще всего заканчивался драками.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее победительница четвертого сезона реалити "Від пацанки до панянки" Женя Мазур рассказала о достижениях после окончания проекта. По словам девушки, ей удалось похудеть на 15 кг и переехать в Одессу, где она начала новую жизнь.

Украиназвездылюдишоу-бизнесшоуВід пацанки до панянки