Вера Брежнева снова обратилась к россиянам из-за войны: люди, очнитесь! Это разрушение, а не освобождение!

1 минута
23,1 т.
Вера Брежнева снова обратилась к россиянам из-за войны: люди, очнитесь! Это разрушение, а не освобождение!

Украинская певица Вера Брежнева показала последствия обстрелов российских войск по центру Харькова. Оккупанты разгромили здание экономического факультета Университета имени Каразина на улице Мироносицкой.

Видео дня

Соответствующее видео она опубликовала на личной странице в Instagram. "7-й день войны. Центр Харькова! Люди, что же вы творите? Очнитесь! Это не освобождение, это разрушение. Остановите войну!", – написала Брежнева (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Напомним, что 24 февраля Россия вторглась в Украину с войной. Российские войска начали вести интенсивные обстрелы украинских подразделений на востоке, а также нанесли ракетно-бомбовые удары по аэродромам в ряде городов и военным объектам ВСУ.

В понедельник, 28 февраля армия страны-агрессора нанесла ракетные удары по жилому пятиэтажному дому в Василькове Киевской области. В результате погибли два человека.

Во вторник, 1 марта, российские оккупанты снова накрыли Харьков массированными ракетными ударами. Одна из ракет прилетела в центр города, на площадь Свободы.

В среду, 2 марта, войска РФ нанесли ракетный удар по областному управлению полиции в Харькове, а также оккупанты обстреляли многоэтажный жилой дом в Ирпене Киевской области.