Вера Брежнева показала свою 69-летнюю маму. Фото

1 минута
1,6 т.
Вера Брежнева показала свою 69-летнюю маму. Фото

Украинская певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками снимком, на котором показала, как ее мама Тамара выглядит в 69 лет. Кадр артистка опубликовала в честь дня рождения женщины.

Соответствующее фото знаменитость разместила на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оценили снимок и засыпали звезду комплиментами.

Так, мама Брежневой позировала на камеру в стильной белой рубашке, брюках мятного оттенка и модных солнцезащитных очках в стиле оверсайз.

"Любимая мама, идеальная бабушка, лучшая подруга, помощница, поддержка и опора. Сегодня 69! Празднуем и радуемся всей нашей большой семьей! Нам очень повезло быть детьми и внуками такой женщины", – подписала фото певица.

Видео дня
Мама Брежневой позировала на камеру в стильной белой рубашке

Пользователям сети очень понравилось, как выглядит мама артистки в свои 69 лет. Они оставили множество приятных комментариев под публикацией.

"Красивая, стильная и остроумная мамуля", "Мама шикарная", "Здоровья и долгих лет мамочке! Красивая!" – пишут люди.

Пользователям сети очень понравилось, как выглядит мама артистки в свои 69 лет
Под постом певицы оставили множество комплиментов

К слову, мама Брежневой – Тамара Витальевна Галушка (в девичестве – Пермякова), окончила медицинское училище, работала на Приднепровском химическом заводе.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, дочь известной украинской певицы и актрисы Веры Брежневой Соня позировала перед зеркалом в откровенном наряде, который подчеркнул достоинства ее фигуры.