Ведущий шоу "Холостяк" раскрыл секрет о сексе на проекте. Видео

13,9 т.
Ведущий 'Холостяка' Григорий Решетник

Ведущий популярного реалити "Холостяк", которое выходит на телеканале СТБ, Григорий Решетник раскрыл пикантные подробности о проекте.

Так, Решетник в интервью для проекта "Слава+" также ответил на вопрос, если ли секс на проекте и как участникам удается уединиться от съемочной группы. Видео разговора со Славой Деминым опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Мы пытаемся не мешать, но что можно – подснимем. Секс на проекте,это как и в жизни – он должен быть, если этого хотят двое людей", – заявил Решетник.

Видео дня
Григорий Решетник и Слава Демин

Также, по словам ведущего романтического реалити, во время откровенно интимных моментов, которые возникают между "холостяком" и участницей проекта , съемочная группа не снимает пару.

"Во время интимных моментов мы прислушиваемся к главным героям и не снимаем. Но проект "Холостяк" снимают взрослые люди и ничего такого в этом нет. И мы все понимаем, когда пара хочет остаться вдвоем. Все остальное мы стараемся показать", – подытожил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный герой десятого сезона реалити "Холостяк" Макс Михайлюк признался, что у него был секс на первом свидании.

Также он прокомментировал секс-скандал, разразившийся на проекте.