Василиса Фролова улетела за границу с пятимесячным сыном. Фото

2 минуты
3,1 т.
Василиса Фролова улетела за границу с пятимесячным сыном. Фото

Украинская актриса, телеведущая и модель Василиса Фролова, которая впервые стала мамой в начале этого года, улетела в отпуск в Турцию с пятимесячным сыном Родионом. Знаменитость остановилась в люксовом отеле с видом на Эгейское море.

Соответствующие фото Василиса опубликовала в Instagram-story. Звездная мама отметила, что ее сын легко перенес свой первый перелет.

"Очень хочется верить, что полноценный отдых с малышом возможен", – написала Фролова.

Василиса с сыном в аэропорту.
Василиса Фролова с сыном прилетела в Турцию.
Видео дня

Судя по фото, в первый день отдыха Василиса успела посмотреть живописные виды Турции и погулять по территории отеля, а также искупаться вечером в бассейне.

Сын Василисы отдыхает на кровати.
Васили на территории отеля.
Василиса с Родионом в бассейне.

Актриса с юмором отметила, что "территория гостиницы, как Житомирская область, а эскалаторов больше, чем в харьковском метро".

Также знаменитость опубликовала видео, в котором, попросила своих подписчиков рассказать лайфхаки, как отдыхать с ребенком. Записывая ролик, Василиса ела фрукты с шоколадом.

Василиса отдыхает, пока ее сын спит.

Коротко о знаменитости:

Василиса Фролова с 24 августа 2017 года является лицом и ведущей "Прямого" канала. Официально знаменитость никогда не была замужем. При этом Василиса не скрывала, что у нее есть любимый мужчина – гражданский муж. 18 ноября 2020 года Фролова сообщила, что ждет первенца. 8 марта 2021 года звезда впервые стала мамой.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что на 41 неделе беременности Василисы Фроловой, ее сын перестал шевелиться. В связи с чем звезда приехала в роддом и ей экстренно сделали кесарево сечение.