Василиса Фролова рассекретила второе имя сына

1 минута
1,3 т.
Василиса Фролова рассекретила второе имя сына

Украинская телеведущая Василиса Фролова рассказала, что у ее новорожденного сына Родиона есть второе имя – Агюст. По словам знаменитости, это имя неформальное.

Так мальчика называют только мама и папа, и произошло оно от "агу" - популярного слова среди малышей. Об этом Фролова сообщила в программе "Світське життя" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Кроме того, телеведущая рассказала, что не пользуется услугами няни, поэтому они с мужем очень устают.

"Это действительно трудно. У меня была такая классная беременность, и так резко все изменилось, так резко моя жизнь стала вовсе не моей, что я до сих пор не могу прийти в себя. Конечно, и фигура, и то, что в голове, все вокруг – все не то", – отметила Фролова.

Видео дня
Фролова с сыном Родионом
Как выглядит новорожденный сын Фроловой

Коротко о знаменитости:

Василиса Фролова – украинская телеведущая, модель и актриса. С 24 августа 2017 года является лицом и ведущей "Прямого" канала. Официально знаменитость никогда не была замужем. При этом она не скрывала, что у нее есть любимый мужчина – ее гражданский муж. 18 ноября 2020 года Фролова сообщила, что ждет первенца. 8 марта 2021 года звезда впервые стала мамой.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская телеведущая Василиса Фролова заявила, что на 41 неделе беременности ее сын перестал шевелиться. В связи с чем звезда приехала в роддом и ей экстренно сделали кесарево сечение.