В сеть слили видео последних минут жизни украинки, которая выпала с балкона в Турции

2 минуты
46,4 т.
В сеть слили видео последних минут жизни украинки, которая выпала с балкона в Турции

В сети опубликовали ролик, где видны последние минуты жизни 33-летней украинской модели Анжелики Срабьянц, которая трагически погибла в Турции. На видео слышно, как девушка звала своего парня Бурака Эрджана и кричала: "Пожалуйста".

Соответствующие кадры разместили на YouTube-канале Life Bursa Haber (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Кроме того, в ролике можно услышать плач модели и мольбу о помощи.

В этот момент один из кадров становится черным. После этого Срабьянц упала с высоты.

Как выглядела модель
Видео дня

Как известно, в результате происшествия парня модели Бурака Эрджана задержали. По его словам, он пытался удержать девушку за руку, но она выскользнула и упала вниз. Также Бурак заявлял, что Срабьянц ранее уже пыталась покончить с собой, перерезав вены.

Отметим, что Бурака все же арестовали за умышленное убийство.

Как выглядела украинская модель Срабьянц

Напомним, 33-летняя украинка Анжелика Срабьянц, которая трагически погибла в Турции, большую часть времени работала не моделью, а посредником, отправляя турецких студентов на учебу в Украину. Также девушка занималась фото- и видеосъемкой, помогала своему бойфренду – гражданину Турции Бураку Эрджану – с дрессировкой собак.

Как ранее писал OBOZREVATEL, 12 июня в дорожно-транспортном происшествии в Киеве погиб известный тренер по бодибилдингу Руслан Акижанов. У мужчины осталось четверо детей: старшей дочери спортсмена от первого брака 26 лет, а девочкам от второго – 12 лет, 3 и 1 год.