В сеть слили фото, на котором рассмотрели онкобольную Заворотнюк

2 минуты
239,3 т.
В сеть слили фото, на котором рассмотрели онкобольную Заворотнюк

В сети опубликовали фото, на котором изображен супруг известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов, а возле которого сидит неизвестная женщина. Вскоре поклонники решили, что это звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая сильно изменилась из-за болезни.

Видео дня

Стоит напомнить, что актриса с 2019 года борется с онкологическим заболеванием (рак головного мозга). Соответствующий снимок, на котором видно Чернышова и якобы Заворотнюк, опубликовали в закрытой группе в Telegram, а фото массово распространяют российские СМИ (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

На опубликованном кадре заметно, что возле Петра Чернышова полулежа сидит женщина. У нее короткая стрижка.

Супруг Заворотнюк в машине.
Анастасия Заворотнюк с супругом.

В сети решили, что это именно Анастасия Заворотнюк, которая сильно изменилась. Также в комментариях привели пример покойной певицы Жанны Фриске, которая в свое время так же поправилась, когда боролась с той же болезнью.

Певица Жанна Фриске.

Напомним, что недавно в СМИ ходили слухи о том, что онкобольная звезда сериала "Моя прекрасная няня" потеряла возможность говорить. Так решили после того, как дочь актрисы Анна Заворотнюк опубликовала Instagram-stories, в которой написала, что тяжело переживает невозможность советоваться с мамой.

Однако вскоре она опровергла информацию, что Анастасия Заворотнюк потеряла речь.

Коротко о знаменитости:

  • Анастасия Заворотнюк – российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка РФ (2006). Родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани (Россия). Наиболее известна как исполнительница роли Виктории Прутковской в успешном ситкоме "Моя прекрасная няня". Также снималась в фильмах "Код Апокалипсиса" (2007), "Служебный роман. Наше время" (2011), "Проклятие спящих" (2018).

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что рак не отступает. Девушка отметила, что ее мать – настоящий "воин".