В России умер звезда КВН: стали известны подробности

41,5 т.
В России умер звезда КВН: стали известны подробности

В российском городе Владикавказ на 34-м году жизни скончался участник команды КВН "Пирамида" Аслан Алборов.

Видео дня

Об этом сообщил директор театра КВН Сослан Плиев на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью не стало Аслана Алборова. Пока не будет никаких подробностей. Я их не знаю. Знаю только, что когда уходят молодые, талантливые люди, это боль которая будет всегда. На том свете уже много людей из КВНа... Аслан Камболов, Сергей Есенов, Алик Бадов. И вот теперь Хома... Слишком много", – написал он.

Аслан Алборов

По данным источника корреспондента ТАСС из близкого окружения артиста, Алборов покончил с собой.

"Аслан покончил с собой в ночь на 4 июля. Мы не знаем еще причин", - сказал собеседник агентства.

Алборов выступал в Высшей лиге КВН в составе владикавказской команды "Пирамида", дважды становившейся вице-чемпионом. Последним местом его работы был первый национальный телеканал "Осетия-Ирыстон" в должности режиссера отдела линейного вещания.

Между тем коллеги Алборова по телеканалу рассказали, что причины его смерти официально пока не объявляли. Об этом пишет Life.ru.

"Но он не болел и вообще, казалось, чувствовал себя хорошо. Сегодня утром позвонили руководителю канала, а он уже объявил о том, что наш коллега скончался", – отметили сотрудники Алборова.

Как сообщал OBOZREVATEL, советская и армянская певица Надежда Саркисян скончалась на 65-м году жизни после нескольких лет борьбы с онкологией.