В Ривне блогерша разделась в троллейбусе и устроила полуголое дефиле. Видео

2 минуты
105,2 т.
В Ривне блогерша разделась в троллейбусе и устроила полуголое дефиле. Видео

В городе Ривне местная блогерша разделась в троллейбусе и продемонстрировала свои формы в ярком купальнике. Кондуктор бурно отреагировала на поведение девушки и стала громко возмущаться.

В результате блогершу хотели высадить из общественного транспорта. Соответствующий ролик опубликован на YouTube-канале (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В кадре видно, как сначала девушка ехала в троллейбусе в темном платье, а затем у нее спросили, слабо ли ей раздеться в транспорте. После этого блогерша сняла наряд и осталась в одном цельном купальнике.

Сначала девушка была в платье
Видео дня
Затем девушка разделась и осталась в купальнике

Когда кондуктор увидела неприличное поведение девушки, стала заставлять надеть ее медицинскую маску, а затем обратилась к водителю, чтобы высадить пассажирку.

Кондуктор возмутилась поведением девушки

Напомним, ранее популярная украинская блогерша София Стужук поделилась с поклонниками пикантными снимками. Так, ради эффектных кадров звезда решилась раздеться на морозе.

Кроме того, российская фитнес-блогер и фотограф Рина Драгунова снялась в эротической фотосессии. Девушка, которая сделала себе грудь, без всякого стеснения разделась перед объективом фотокамер.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве неизвестный блогер ради видео поцеловал незнакомую девушку. За нее заступился прохожий, который шел рядом, и ударил парня по лицу.