В Киеве засветилась скандальная звезда из России, ездившая в Крым

103,3 т.
В Киеве засветилась скандальная звезда из России, ездившая в Крым

В Киев приехала скандальная российская телеведущая Дана Борисова, которая в августе 2017 года ездила в Крым и называла его российским.

Борисова приехала в столицу Украины на съемки шоу "Пацанки". Об этом она написала у себя в Instagram. В Киев она приехала на поезде. И, по словам, ведущей проблем с таможней у нее не возникло.

"Кстати, о встрече с пограничниками и таможней. Они заходили дважды – в полтретьего ночи и полседьмого утра, задавали, конечно, вопросы и немного потрясли вещи. Но впустили в Киев спокойно, тихо и мирно. Так что все сюда. Мы за мир и дружбу", – написала Борисова.

Видео дня

💜🙏😘И ещё вдогонку пара фоток из прекрасного #киев💙💛 .Послезавтра после съёмок собираюсь со своими друзьями,украинскими артистами 😉👍,с которыми в своё время нехило тусили 🤣🤣🤣🤣Ещё В ТОЙ ЖИЗНИ ,с горилкой 🙈🙈🙈и салом . @vkozlovskiy 💕, Не ангелы 👼,надеюсь всех увидеть 😃😘Кстати ,о встрече с пограничниками и таможней .Они заходили дважды,в полтретьего ночи и полседьмого утра ,задавали ,конечно вопросы и немного потрясли вещи 😃🤷‍♀️Но впустили в Киев ,спокойно ,тихо и мирно 💕☔️Так что все сюда 👍👍👍Мы за мир и дружбу 💜💜💜 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏 #киев #украина🇺🇦 #лето2019 #пацанки4

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Дана Борисова

В августе 2017 года Борисова летала в Крым, чтобы "встретиться с поклонниками". Тогда она называла оккупированные территории частью России. Телеведущая удалила этот пост из сети, однако об этом тогда писали многие СМИ.

В Киеве засветилась скандальная звезда из России, ездившая в Крым
В Киеве засветилась скандальная звезда из России, ездившая в Крым

"Сегодня причастилась и исповедалась в своей любимой церкви на Самуи. На следующей неделе буду уже в России, в Крыму, в лагере #НАС, где встречи со мной ждут сотни людей", – писала Борисова.

Как сообщал OBOZREVATEL, в июне 2019 года известной российской блогерше Ирине Шихман, которая открыто осуждает политику Кремля и президента РФ Владимира Путина, запретили въезд в Украину на 3 года.