В доме Уилла Смитта произошел пожар – СМИ

1 минута
1,3 т.
В доме Уилла Смитта произошел пожар – СМИ

В Калифорнии в доме известного голливудского актера Уилла Смита, который оценивают в 42 миллиона долларов, произошел пожар. Кроме пожарных автомобилей, на место приехала скорая помощь.

Одна из камер видеонаблюдения засняла, как пожарные и медики заезжали в поместье, пишет Page Six. Анонимный источник утверждает, что дом пострадал от возгорания рядом расположенного строения.

Отмечается, что пострадавших нет, и никого не госпитализировали. Владельцы дома актер Уилл Смит и его супруга Джада Пинкетт-Смит и их представители не дали никаких комментариев на счет произошедшего.

Поместье Уилла Смита.
Видео дня

К слову, еще в 2011 году звездная семья выставила на продажу этот особняк, площадь которого более 70 гектаров. Они продавали его за 42 миллиона долларов, однако передумали и оставили его себе.

Коротко о знаменитости:

  • Американский актёр, режиссер и хип-хоп исполнитель Уилл Смит является номинантом двух премий "Оскар", пятикратным номинантом "Золотого глобуса", обладателем премии "Грэмми".

  • Однажды возглавил список Forbes самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Тогда в 2008 году он заработал 80 миллионов долларов.

  • Он известен ролями в таких работах как: "Плохие парни" (1995), "Люди в черном" (1997), "Я робот" (2004), "Правила съёма: Метод Хитча" (2005), "Я – легенда" (2007), "Хэнкок" (2008), "Отряд самоубийц" (2016), "Призрачная красота" (2016) и другие.

  • В 1997 году Смит женился на Джада Пинкетт, которая родила ему двоих детей: сына Джейдена Смита и дочь Уиллоу Смит.

К особняку голливудской звезды в Калифорнии подъезжали пожарные машины.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что супруга Уилла Смита и его дочь решились на кардинальную смену имиджа и лишились волос на голове.