Узелков на реалити-шоу раскрыл правду об отношениях с бывшей женой

2 минуты
44,5 т.
Узелков на реалити-шоу раскрыл правду об отношениях с бывшей женой

Украинский боксер Вячеслав Узелков принял участие в реалити-шоу и поведал о том, что у него до сих пор не остыли чувства к экс-супруге Марине Боржемской. Знаменитость также признался, в каких он отношениях с бывшей женой и заявил, что сейчас в поисках новой любви.

После громкого развода с Боржемской, Узелков долгое время отказывался верить в то, что они уже не пара. Он признался, что довольно долго не мог забыть любимую и сожалел о разрыве, рассказывал в реалити-шоу "Одруження наосліп".

Узелков пришел на шоу "Одруження наосліп"
Видео дня

Кроме того, он заявил, что они остались не в дружеских отношения и даже стали "суперврагами". Так, экс-возлюбленная заблокировала его во всех соцсетях. Сейчас же Узелков заверил, что Марина в прошлом и он в поисках новой любви.

"Я мечтаю, что моя новая жена будет стройной, спортивной, интересной блондинкой", – поделился звезда.

Боксер стал главным героем проекта, в котором ему нашли супругу – Юлию. Пара вместе прожила неделю в отдельном доме, однако, когда пришло время решать – оставить кольца, или разорвать отношения, Узелков все же решил отказаться и заявил, что до сих пор любит Марину.

"Я шел сюда, чтобы отпустить свою любовь, я пытался все сделать, но я однолюб. Я бы хотел ее вернуть. У меня была лучшая жена. Я дурак, который потерял друга, любовницу и лучшую женщину, которая есть, Марину Боржемскую", – признался Вячеслав.

Стоит отметить, что Узелков и Боржемская расстались в 2018 году – после 20 лет брака супруга боксера подала на развод. У пары есть двое детей – сын Роберт и дочь Оливия.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ким Кардашьян назвала причину развода с Канье Уэстом. Она призналась, что не являлась хорошей женой для него, поэтому приняла решение уйти.