Умерла звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Дениз Доуз

2 минуты
10,6 т.
Умерла звезда сериала 'Беверли-Хиллз, 90210' Дениз Доуз

Скончалась американская актриса Дениз Доуз, известная по ролям в фильмах "Беверли-хиллз, 90210" и "Небезопасная". Она умерла в возрасте 64 года от опасного заболевания. Врачи поставили артистке диагноз менингит.

Видео дня

Трагическую новость сообщила ее сестра Трейси. О смерти она написала на странице звезды в Instagram (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Дениз Доуз умерла.

"С очень тяжелым сердцем я сообщаю всем, что моя сестра Дениз Доуз отправилась вперед, чтобы встретить нашу семью в вечной жизни. Дениз Ивонн Доус была самой удивительной сестрой, непревзойденной, прославленной актрисой, наставником и режиссером. Она была моим самым лучшим другом и последним членом семьи", – с грустью сообщила родственница.

Известно, что недавно Доуз впала в кому, вызванную опасной формой менингита.

Дениз Доус играла в фильме "Беверли-хиллз, 90210".

"Я стараюсь сохранять бодрость духа и поддерживать тех, кто в этом нуждается. Как многие из вас знают, я частный человек. Так что это тяжело для меня. Я прошу поддержки и молитвы мне, моей сестре и моей единственной ближайшей семье Дениз Доуз. Ее врачи не знают, когда она выйдет из комы, так как она не была вызвана медицинскими препаратами. Она яркая актриса и режиссер, у нее впереди много лет. Мысли, молитвы и поддержка очень ценятся", – рассказывала сестра актрисы.

Дениз Доуз скончалась от менингита.

Доуз также сыграла в фильмах "Био-Купол", "Звездный десант", "Гражданский иск", "Рэй", "Тренер Картер", "Вызов", "Сейнфилд", "Полный дом", "Мерфи Браун", "Прикосновение ангела", "Баффи – истребительница вампиров", "Надежда Чикаго", "Скорая помощь", "Западное крыло", "Дом" и "Замок".

Семьи и детей у звезды не было.

Дениз Доуз было 64 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее ровно в 55 лет в свой день рождения умер известный бодибилдер и звезда TikTok, которого называли "бразильский Халк", Валдир Сегато. Его не стало в Рибейрау-Прету. У блогера было 1,6 миллиона подписчиков, которых герой роликов привлекал своими 59-сантиметровыми бицепсами. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!