newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Умерла популярная в СССР актриса Нина Акимова: ее нашли голой в квартире

40,3 т.
Нина Акимова умерла на 76 году жизни

Российская и советская актриса Нина Акимова умерла на 76 году жизни. Тело обнаружили в квартире артистки, она была обнаженной.

По предварительной версии, Акимова умерла по естественным причинам. Однако при осмотре, на ее лице были зафиксированы следы повреждений. Полиция проводит проверку по факту ЧП, пишет "МК".

Уточняется, что при осмотре тела Акимовой были обнаружены травмы: ссадина на лбу и гематомы в области глаз.

Нина Акимова в фильме "Дубравка"

Отметим, в августе 2019 года Акимова была госпитализирована из своей квартиры с побоями, предполагалось, что ее избил кто-то из родных. В ноябре 2020 года актриса ненадолго пропала, директор театра, где она работала – Софья Апфельбаум – подавала заявление в полицию.

Отметим, Нина Акимова с 1983 года была актрисой в Российском академическом молодежном театре (РАМТ). Также она снималась в кино. Артистка сыграла в фильмах "Дуэль", "Город – одна улица", "Метель", "Сердце матери", "Дубравка", "В распутицу" и других.

Как сообщал OBOZREVATEL, известная советская и российская актриса Нина Иванова, умерла после продолжительной болезни. Она прославилась в СССР благодаря главной роли в фильме "Весна на Заречной улице".