Комик Боб Сагет найден мертвым. Он был рассказчиком в сериале "Как я встретил вашу маму"

2 минуты
2,8 т.
Комик Боб Сагет найден мертвым. Он был рассказчиком в сериале 'Как я встретил вашу маму'

Американский комик, озвучивавший рассказчика в легендарном ситкоме "Как я встретил вашу маму" Боб Сагет скончался в возрасте 65 лет. Его тело обнаружили в гостиничном номере Ritz-Carlton в городе Орландо, Флорида.

Причина смерти остается неустановленной. Об этом 10 января сообщили на официальной странице окружного шерифа в Twitter (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По словам правоохранителей, патруль вызвал персонал гостиницы, когда не получил ответ от одного из постояльцев. На месте медики зафиксировали смерть и установили личность покойного.

Согласно официальному докладу, на теле не были найдены признаки насильственной смерти или употребления наркотических препаратов.

Видео дня

"Ранее сегодня помощники шерифа были вызваны в отель Ritz-Carlton в Орландо. Этот человек был опознан как Роберт Сагет и был объявлен мертвым на месте происшествия. Детективы не обнаружили никаких признаков насильственной смерти или употребления наркотиков", – говорится в сообщении.

Шериф сообщил о смерти Боба

Известно, что за день до трагедии комик обращался к подписчикам и рассказывал о своем туре в 2022 году.

За день до трагедии комик обращался к своей подписчике

Боб Сагет родился в 1956 году в Филадельфии. Он получил известность благодаря роли Дэнни Таннера в комедийном сериале "Полный дом". Кроме того, он озвучивал рассказчика в сериале "Как я встретил вашу маму" и вел телешоу "Самое смешное видео Америки".

Боб Сагет родился в 1956 году в Филадельфии

В 2014 году Сагета номинировали на премию "Грэмми" в номинации "Лучший комедийный альбом".

Боб озвучивал рассказчика в сериале ''Как я встретил вашу маму''

Как сообщал OBOZREVATEL, в новогоднюю ночь скончался актер советского фильма "Кин Дза-Дза". Его тело обнаружила жена.