Умер актер из "Полицейской академии" и "Доктора Хауса" Говард Хессеман

1 минута
16,7 т.
Умер актер из 'Полицейской академии' и 'Доктора Хауса' Говард Хессеман

Американский актер, дважды номинант на премию "Эмми", звезда сериала "Доктор Хаус" и комедии "Полицейская академия" Говард Хессеман ушел из жизни в возрасте 81 года. Его супруга сообщила, что звезда умер 29 января в одной из больниц Лос-Анджелеса.

Видео дня

Летом 2021 года артисту делали операцию на толстой кишке, осложнения после которой и стали причиной смерти. В больницу его госпитализировали 5 января. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на вдову Кэролайн Дукрок.

Будущая знаменитость родился 27 февраля 1940 года в городе Лебанон (США). В юности он увлекся импровизацией и комедией, что в последствии помогло ему попасть на большие экраны. Перед тем, как начать строить кинокарьеру, Говард работал ди-джеем на радио.

Зрители полюбили Хессемана за харизматичные роли второго плана, которые ему удавалось делать незабываемыми.

Говард Хессеман умер 29 января 2022 года

На экранах актер успел воплотить персонажа диск-жокея "Доктора" Джонни Фивера в американском комедийном ситкоме "Радио Цинциннати". За участие в проекте артист был дважды номинирован на премию "Эмми" в 1980 и 1981 годах. Также снимался в работах: "Староста класса", "Доктор Хаус", "Скорая помощь", "Обмани меня" и "Шоу 70-х".

Говард Хессеман за жизнь сыграл в культовых телепроектах

Кэролайн Дюкрок сообщила журналистам, что была рядом со своим мужем и держала его за руку, когда он "уходил". Коллеги и поклонники пишут вдове соболезнования, пытаясь разделить с ней горе от потери.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в одном из московских хосписов ушел из жизни легендарный актер Леонид Куравлев. В начале января у него диагностировали COVID-19, осложнения после которого и стали причиной смерти.

Обращение команды OBOZREVATEL