Украинская модель Кристина Пономар рассказала о заработке за рубежом

2 минуты
3,5 т.
Украинская модель Кристина Пономар рассказала о заработке за рубежом

21-летняя украинская модель Кристина Пономар поделилась секретами успеха и нюансами заработка за рубежом. По словам девушки, высоких и худых много, но не все работают с мировыми брендами.

Молодая красавица в этом году открывала показ итальянского модного дома Prada, сообщает ТСН. До этого она три года ходила на кастинги, однако заметили ее только после новой стрижки. Девушка последовала совету коротко подстричь волосы (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Рассказывая о нелегком пути к мечте, Кристина вспоминает, что после года работы на украинском подиумах полетела в Китай, где развивалась как фотомодель.

Видео дня
Кристина Пономар на показах известных брендов

"За одни съемки в Азии начинающей модели могут заплатить от 500 до 1000 долларов, но есть еще такая штука как "минус" – деньги, которые агентство на тебя потратило", – делится звезда иностранных подиумов.

Со своего заработка Пономар отдавала 30% – агентству, которое искало ей работу за рубежом, 10% – шло материнскому агентству, которое заметило потенциал девушки еще в Украине, а еще 10% – это налоги.

После 5 лет работы в сфере моделинга итальянский агент посоветовал девушке коротко подстричься, что она и сделала. Почти сразу ей стали присылать приглашения на престижные кастинги, звать на показы и фотосессии известных брендов.

Кристина Пономар с длинными и коротким волосами

В своем блоге украинка дает советы начинающим, учит их правильно ходить и выбирать хороших агентов. Ее видео просматривают сотни тысяч людей, которым интересно закулисье модельной жизни.

Напомним, что после открытия показа Givenchy на неделе моды в Париже состоялся громкий скандал, в который попала и Кристина. Колье на шее у модели напомнило многим пользователям сети петлю. Люди раскритиковали такое решение дизайнера.

Кристина Пономарь попала в громкий скандал

Также OBOZREVATEL писал о 5 самых популярных украинских моделях, которые стали сенсацией за рубежом. Манекенщицы ехали из дома в совсем юном возрасте.