Украинка с самыми большими скулами в мире сделала "укол красоты" и показала увеличенную голую грудь

3 минуты
2,9 т.
Украинка с самыми большими скулами в мире сделала 'укол красоты' и показала увеличенную голую грудь

Украинка с самыми большими искусственными скулами в мире Анастасия Покрещук традиционно показала публике процесс своего "омоложения". Эпатажный блогер запечатлела на видео работу косметолога, который делал ей "уколы красоты". Помимо этого, девушка похвасталась пикантным снимком, на котором продемонстрировала свою "новую" грудь.

Видео и фотографии украинская Ариэль опубликовала на личной страничке в Instagram. Под публикацией она пожаловалась подписчикам на неидеальную фигуру (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"И опять потолстела", – написала Покрещук под откровенным фото. На нем она позирует в одних только кружевных бикини, а увеличенную в сентябре грудь прикрывает розовыми волосами и смайликом.

Новое фото Анастасии Покрещук
Видео дня

Напомним, Анастасия вставила импланты в клинике в Стамбуле. Она неоднократно жаловалась, что недовольна своим естественным размером груди. Помимо этого, блогер рассказывала, что делала липосакцию – косметическую операцию по удалению жировых отложений хирургическим путём. Благодаря врачам девушка заметно похудела, но, по всей видимости, ей редко об этом говорят. Именно поэтому она пожаловалась фанатам на лишние кг. На самом деле, ей просто хотелось услышать комплименты.

Покрещук своего добилась. Подписчики активно комментировали фото, восхваляя формы украинки.

Комментарии под постом Покрещук

Оценил пышный бюст и стройное тело популярной киевлянки и ее бойфренд. Он оставил короткий комментарий: "Моя".

Покрещук со своим парнем
Парень Покрещук прокомментировал ее фото

Переживает Анастасия не только за идеальную фигуру, но и "вечно молодое" лицо. Поэтому прибегает к услугам косметолога. В соцсетях она показала, как специалист делает ей инъекции красоты.

Блогер делает "уколы красоты"

Это уколы витаминов, гиалуроновой кислоты и других омолаживающих препаратов, направленных на борьбу с теми или иными несовершенствами кожи лица.

"Это сушит жировые пакеты лица. Такие уколы можно сделать в живот и бедра. После этого на лицо наносят "чудо-крем", который сразу убирает все синяки, отеки и покраснения после уколов. Буду красивая, как новая", – комментировала блогер процесс.

Анастасия Покрещук у косметолога

Коротко про знаменитость:

  • Анастасия Покрещук – 32-летняя украинка стала звездой во всем мире благодаря количеству инъекций на своем лице. Считается обладательницей самых больших скул.

  • Покрещук говорила, что над изменением внешности думала с 26 лет, потому что была недовольна своими природными данными.

  • Сейчас на ее страничке в Instagram больше 270 тысяч подписчиков.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Анастасия Покрещук показала лицо без макияжа. На снимках блогер только накрасила губы прозрачным бальзамом.