Украинка "разоблачила" еще одну участницу голой фотосессии в Дубае

1 минута
352,5 т.
Украинка «разоблачила» еще одну натурщицу

Украинка Марианна Федчук, которая ранее заявила, что ее не было на той скандальной фотосессии на балконе в Дубае, решила "разоблачить" еще одну предполагаемую натурщицу.

На своей странице в Instagram модель опубликовала фото девушки по имени Ольга, написав, что она тоже присутствовала на съемке в отеле (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Если ее не видно на фото с балкона в Дубае, это не значит, что ее там не было", – говорится в подписи к снимку.

Отметим, что в личном блоге Ольги Татар указано, что она родом из Киева, и что ей 23 года. А также в профиле она написала, что работает моделью.

Видео дня

На опубликованном Марианной снимке девушка позировала на фоне высоких небоскребов в Эмиратах. На ней был откровенный топ, который едва прикрыл грудь, и белые шорты до колена.

Ольга Татар позировала в Дубае.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • мировую общественность несколько дней назад всколыхнула новость об украинках, которые фотографировались в обнаженном виде в Дубае. Такое поведение недопустимо в ОАЭ и карается законом.

  • Девушек, которые позировали в голой фотосессии, задержала полиция и они будут депортированы из страны.

  • Также по обвинению в развратных действиях и распространении порнографии задержали IT-предпринимателя Алексея Концова родом из Иваново (Россия).

  • Позже в сети нашли личные страницы Instagram молодых девушек, которые позировали обнаженными, среди них – 20-летние украинки Яна и Диана.

  • Брат Яны вышел на связь и заявил, что семья была не в курсе, чем на самом деле она занимается в ОАЭ.