Украинка из Ивано-Франковска устроила фотосессию для Билли Айлиш

2 минуты
11,2 т.
Украинка в США провела фотосъемку для Билли Айлиш

Украинка Яна Яцюк, которая на данный момент живет и строит карьеру в Америке, провела фотосессию для популярной американской исполнительницы Билли Айлиш. После съемки девушка призналась, что "продолжает плакать от счастья", ведь ей до сих пор трудно поверить в то, что произошло.

Своими мыслями и эмоциями Яна поделилась в личном блоге в Instagram. Она не стала скрывать, что это событие навсегда останется для нее одним из самых ярких и запоминающихся в жизни (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Я могу долго говорить о своих чувствах, но просто продолжу плакать от счастья... Спасибо, Билли Айлиш, за изящество, чувственность и заразительный смех. Женщина на вершине мира з твоей скромностью, добротой заслуживает всего и гораздо большего", – написала украинка в своем посте.

Видео дня
Билли Айлиш в новой фотосессии.
Билли Айлиш на черно-белом фото.
Билли Айлиш в рубашке.
Украинка провела фотосессию для Билли Айлиш .

Отметим, что Яна Яцюк родом из Ивано-Франковска. Однако в какой-то момент своей жизни украинка решила рискнуть и перебраться в США.

Яна Яцюк провела фотосессию для Билли Айлиш.

Коротко о знаменитости:

  • Билли Айлиш – американская певица и автор песен. Стала известной в 2016 году благодаря публикации дебютного сингла "Ocean Eyes" на SoundCloud.

  • В 2019 году ее дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go? возглавил американский (Billboard 200) и британский (UK Albums Chart) хит-парады, а сингл "Bad Guy" вышел на первое место в Billboard Hot 100 (США).

Билли Айлиш позировала на съемке.
Ноги Билли Айлиш.
Билли Айлиш в черном наряде.
Билли Айлиш на обложке глянца.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Билли Айлиш поразила фанатов кардинальной сменой имиджа. Звезда похвасталась новым цветом волос – теперь она блондинка.