Участница украинского реалити пережила аборт в 18 лет и наркотическую зависимость

8,6 т.
Участница украинского реалити пережила аборт в 18 лет и наркотическую зависимость

Участница пятого сезона "Від пацанки до панянки", который стартует 1 марта в 19:00 на "Новом канале", Юлия Кудилинская рассказала об аборте в 18 лет и о том, как у нее была наркотическая и алкогольная зависимость.

21-летняя участница шоу призналась, что любила выпить, а потом цеплялась к людям, где конфликт чаще всего заканчивался драками. Кроме того, Юлия также находилась в реабилитационном центре из-за употребления наркотиков.

По словам девушки, ее жизнь пошла наперекосяк после того, как приемная мать заставила сделать аборт в возрасте 18 лет.

"Девушка-противоречие. Сначала было очень сложно понять, как относиться к этой ученице. Она пришла с синяками под обоими глазами, что делало ее совершенно неузнаваемой. Девушка не смотрела в глаза, постоянно отводила взгляд. Ученица была, как волчонок, который боится сам не знает чего", – рассказывала эксперт школы леди Ирина Зайцева.

Видео дня
Участницы шоу "Від пацанки до панянки".

Как утверждает специалист, на проект "Від пацанки до панянки" девушка пришла ради того, чтобы доказать не только родным и близким, но и в первую очередь самой себе, что она может быть другим человеком.

"В Школе леди у нее был сложный адаптационный период – срывы, провалы, разочарования. Но все же больше побед и достижений", – говорила Зайцева.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее победительница четвертого сезона реалити "Від пацанки до панянки" Женя Мазур рассказала о достижениях после окончания проекта. По словам девушки, ей удалось похудеть на 15 кг и переехать в Одессу, где она начала новую жизнь.