Участница "Мисс мира" отказалась от конкурса из-за принудительной вакцинации

1 минута
10,9 т.
Участница 'Мисс мира' отказалась от конкурса из-за принудительной вакцинации

Победительница конкурса "Мисс Нидерланды" Дилай Марая Виллемстайн отказалась участвовать в конкурсе "Мисс Мира", который должен состояться 21 декабря 2021. 21-летняя танцовщица не хочет делать прививки от Covid-19.

Видео дня

Свое решение модель обдумывала несколько месяцев, ведь всегда мечтала завоевать звание самой красивой девушки в мире. Об этом Дилай сообщила фанатам на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"Вынужденна сообщить, что я не буду представлять Нидерланды на конкурсе "Мисс мира". Частично это связано с обязательной вакцинацией. Лично я еще к ней не готова", – написала танцовщица.

Дилай Марая Виллемстайн отказалась от участия в конкурсе "Мисс мира"

Известно, что вместо нее Нидерланды поедет представлять Лиззи Добби, которая заняла второе место. Будущий конкурс состоится в городе Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.

Лиззи Доббе поедет представлять Нидерланды в Пуэрто-Рико

Напомним, что 21 октября станет известно, кто отправится представлять Украину на международной арене. За звание "Мисс Украина" будут соревноваться 25 претенденток.

OBOZREVATEL сообщал, что в финал прошла участница шоу "Холостяк-10" Анна Неплях. Девушка призналась, что шла к этому много лет.