Участник "Холостячки-2" намекнул на свою победу в шоу. Видео и прогноз психолога

3 минуты
13,7 т.
Участник 'Холостячки-2' намекнул на свою победу в шоу. Видео и прогноз психолога

Главная героиня самого романтического шоу страны "Холостячка-2" певица Злата Огневич сформировала тройку своих лидеров. Имя победителя проекта и потенциального возлюбленного звезды телезрители узнают уже 5 декабря. Однако поклонники уверенны, что один из участников, Дмитрий Шевченко, "спалился".

Видеодоказательство опубликовали пользователи сети TikTok, а их подозрение укрепила психолог Виктория Любаревич-Торхова на пост-шоу "Как выйти замуж". Мнения фанатов на счет такого выбора певицы кардинально отличаются (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На ролике претендент на сердце Огневич Дмитрий Шевченко общается с ведущим шоу Григорием Решетником по видеосвязи. Когда у участника спросили, планирует ли он переезжать из Львова в столицу, чтобы быть ближе к любимой, он ответил, что уже это сделал.

Видео дня

Решетник поспешно перебил Диму и попросил не раскрывать всех карт, а тот в свою очередь громко засмеялся.

Разговор Решетника с Димой Шевченко

Важно отметить, что во время 11-го выпуска реалити, за 26 ноября, когда львовянин знакомился с родителями Холостячки, он сообщил о своих намерениях переехать в Киев, в случае, если Злата его выберет.

Знакомство Димы Шевченко с семьей Огневич

Потому такое заявление Дмитрия во время разговора с ведущим дало повод фанатам предположить, что перед ними победитель второго сезона шоу.

Мнения комментаторов разделились: одни сообщили, что такое решение певицы их нисколько не удивит, другие понадеялись, что Злата выберет все-таки другого участника.

Комментарии под видео в TikTok
Комментарии под видео в TikTok

Подлили масла в огонь и эксперты пост-шоу "Как выйти замуж". В частности, психолог Виктория Люборевич-Торхова отметила, что она "делает ставку" именно на Дмитрия Шевченко.

"Все пошатнулось с тех пор, как вернулся Рома. Потому что просто так не дают этот шанс. Но, тем не менее, я ставлю на Диму", – заявила Виктория.

Напомним, Рома Свечкоренко – фаворит Огневич, который вернулся в проект на церемонию роз в 11-м выпуске. "Психолога с татуировками" певица отправляла домой, чтобы он оформил официальный развод с женой.

Рома Свечкоренко вернулся в "Холостячку-2"

Еще один эксперт пост-шоу Андрей Жельверто акцентировал на том, что у Романа много шансов на победу: "Он сейчас в статусе бывшего. В каких случаях мы даем второй шанс бывшим? Когда есть чувства. То есть шанс есть, и он очень большой".

Ранее OBOZREVATEL писал, что выбирать главной Холостячке Украины придется между тремя участниками: Романом Свечкоренко, Дмитрием Шевченко и Андреем Задворным. После того как Злата познакомила мужчин со своей семьей, она попрощалась с Максом Тарапатой. Как прошел 11-й выпуск реалити, можно узнать в нашем материале.