Дурицкая рассказала, откуда взялась ее элитная недвижимость после смерти Немцова

26,6 т.
Борис Немцов и Анна Дурицкая

Украинская модель Анна Дурицкая, возлюбленная убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, заявила, что получила четыре квартиры после смерти политика, поскольку он вложил деньги в недвижимость.

Об этом девушка рассказала в интервью Дмитрию Гордону. Материал был опубликован 24 ноября на сайте "Гордон" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Журналист напомнил о статьях в российских СМИ, что после убийства модель не только сразу вернулись в Украину, но и купила в Киеве четыре дорогие квартиры.

Гордон отметил, что журналисты прямо намекали: якобы за свою роль в убийстве Немцова Дурицкая получила солидный гонорар. Он спросил у девушки, действительно ли она приобрела элитную недвижимость.

Анна Дурицкая

"Когда Борис предложил мне зарабатывать на инвестициях в недвижимость, он вложил первую сумму в квартиры, дома которых были еще на этапе застройки. Это было в 2014 году. И право собственности на эти квартиры я получила только после его смерти", – ответила девушка.

Она подчеркнула, что российские журналисты просто"подняли волну лживой информации".

Напомним, Немцова застрелили 27 февраля 2015 года, когда он вместе с Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту от Кремля в сторону Болотной улицы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в интервью Анна Дурицкая также рассказала о знакомстве с Борисом Немцовым и о том, почему ее оставили в живых.

УкраинаУбийство Бориса НемцоваДмитрий ГордонАнна ДурицкаяБорис Немцов