"У меня ноги тряслись от страха": в сеть выложили видео со словами Кузьмы Скрябина о первом Дне Независимости Украины

1 минута
67,3 т.
'У меня ноги тряслись от страха': в сеть выложили видео со словами Кузьмы Скрябина о первом Дне Независимости Украины

В сети появилось видео со словами известного музыканта Кузьмы Скрябина, погибшего в автокатастрофе в 2015 году, о первом Дне Независимости Украины. Артист, который был истинным патриотом своей страны, рассказал в 1998 году, как в 1991-м у него тряслись ноги от переживаний, будет ли эта независимость долгой. На седьмой день независимости он признался, что верит в это.

Видео дня

Ролик со словами легенды опубликовала на своей странице в Instagram певица Надя Дорофеева. Она выложила кадры в 31-ю годовщину украинской независимости (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Кузьма Скрябин рассказал о первом Дне Независимости Украины.

"Помню, в самый первый День независимости у меня ноги тряслись от страха, продлится ли все это долго... А сейчас уже седьмой. Даст Бог, будет восьмой, девятый, сотый, сто седьмой. И дай Бог, чтобы люди в этой стране чувствовали себя как дома, комфортно. Чтобы они не убегали из этой страны. И я думаю, тогда она будет иметь настолько много сил, что расцветет так, как должна цвести", – сказал тогда Кузьма.

Как сообщал OBOZREVATEL, первая леди Украины Елена Зеленская обратилась к соотечественникам в День Независимости нашей страны, показав трогательное видео, которое доказывает, что украинцы – сильный, свободолюбивый и несокрушимый народ. Кроме того, супруга президента Владимира Зеленского показала совместное фото с мужем в вышиванках, оставив под ним щемящий текст о реалиях жизни в военной Украине. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!