У Алана Бадоева умерла мама

1 минута
6,5 т.
У Алана Бадоева умерла мама

Известный украинский кинорежиссер и клипмейкер Алан Бадоев сообщил печальную новость о смерти матери Антонины. По его словам, вместе с мамой из его жизни навсегда уходит детство.

Видео дня

"Я принимаю это и всем сердцем, спасибо за безграничную любовь, которую подарила, которой научила... Я буду помнить тебя всегда и очень постараюсь не подвести, ты в каждой моей клеточке, с тобой навсегда уходит детство. Спасибо тебе за эту жизнь", – написал Бадоев на своей странице в Instagram.

Кинорежиссер поблагодарил свою маму за поддержку и заботу в течение жизни. Он также попросил ее и дальше оберегать сына и приходить в трудные минуты хоть дождем, хоть первыми цветами.

"Мамочка ты была сильная, смелая, преданная, красивая и душой, и телом женщина. Твой нежный голос сейчас звучит у меня в голове. Как ты будила в школу. Как звала есть из окна седьмого этажа, пытаясь с улицы заманить домой. Как успокаивала в минуты моей слабости. Я помню все твои песни, под которые засыпал на руках. Я очень люблю тебя. Мамочка ты подарила столько счастья и тепла. Я верю, что твоя энергия уже в полете и вскоре ты получишь новую возможность быть частью живого. Прошу, оберегай нас и приходи в трудные минуты хоть дождем, хоть распустившимся под снегом цветком", – добавил он.

Бадоев также опубликовал черно-белый снимок, на котором маленьким сидит у мамы на руках.

Алан Бадоев сообщил о смерти своей мамы.
Алан Бадоев сообщил о смерти своей мамы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Андрей Бедняков поделился с подписчиками трагической новостью о смерти своей мамы. Она провела последний месяц жизни в оккупированном Мариуполе, который российские войска безжалостно обстреливали, в результате чего из-за стресса впала в кому.