У 78-летней Барбары Брыльской обнаружили рак редкой формы: что известно

У 78-летней Барбары Брыльской обнаружили рак редкой формы: что известно

Знаменитая советская актриса польского происхождения Барбара Брыльска, звезда культового фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" борется с онкологическим заболеванием.

Так, у 78-летней звезды врачи диагностировали рак языка. При этом о своем диагнозе артистка предпочитает не распространяться, сообщает "СтарХит".

Барбара Брыльска

"Ну и что? Не буду говорить о нем. Пусть лучше поклонники пожелают мне здоровья! Врачи говорят, все будет хорошо. Только надо время", – сказала Брыльска.

Видео дня

К слову, актриса проживает в Варшаве. Она призналась, что на данный момент в связи с пандемией коронавируса старается не выходить из дома.

Барбара Брыльска с сыном Людвигом

"Я из дома не выхожу. Все сидят там, тем более люди старшего поколения. Как проходят дни? Приезжает сын, помогает в семейных делах, я же занимаюсь кошкой", – подытожила Брыльска.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее 48-летняя голливудская актриса Шэннен Доэрти, которая прославилась благодаря сериалам "Беверли Хиллз" и "Зачарованные", рассказала о том, что у нее диагностировали рак груди четвертой стадии.