Травести-дива Монро заявила, что ей предлагали за секс $3000, и рассказала о стриптизе перед мужчиной

2 минуты
1,9 т.
Травести-дива Монро заявила, что ей предлагали за секс $3000, и рассказала о стриптизе перед мужчиной

Украинская трансгендерная певица Дива Монро раскрыла, что ей несколько раз предлагали интим за деньги, а также приглашали танцевать стриптиз. В последний раз за секс звезде хотели заплатить $3000, в то время как за эротические танцы она получила $150.

Видео дня

Отметим, что от первого предложения она отказалась, ведь отдала предпочтение сценической карьере. Об этом артистка рассказала в шоу "Невероятная правда о звездах" на телеканале "СТБ" (чтобы посмотреть видео и фото, доскролльте до конца страницы).

Монро отдала предпочтение сценической карьере

В рамках мини-рубрики "Было не было" Монро ответила на вопрос о сексе за деньги: "Было. Последнее было $3000. Я отказалась. Я либо выступаю на сцене, либо в постели. Как-то нужно разделять, поэтому я выбрала сцену и совершенно не жалею".

Монро предлагали секс за деньги

Однако, несмотря на устойчивую позицию по поводу интимных услуг, в жизни трансгендерной певицы был момент, когда она согласилась станцевать стриптиз на дне рождения. Таким образом гости на празднике хотели пошутить над именинником.

Дива Монро получила $150 за стриптиз 20 лет назад

"20 лет назад меня заказали имениннику. Ему завязали глаза. Я разделась топлесс, это все снималось на видео, чтобы ему показать, что это была не девушка. И я получила за это $150", – поделилась звезда.

Коротко о звезде:

Дева Монро – 44-летняя телеведущая, актриса, певица, блогерша, общественная деятельница и известная украинская шоувумен, которая первой ввела в общеукраинскую терминологию понятие травести-дива и первая артистка, открыто заявившая о себе, как о трансгендерном представителе шоу-бизнеса .

Как сообщал OBOZREVATEL, Монро показала архивные фото, на которых она выглядит как мужчина и рассказала о буллинге, который переживала в школе и университете. Также звезда назвала свое настоящее имя.