Травести-дива Монро показала себя мужчиной и назвала свое настоящее имя. Фото

3 минуты
418,7 т.
Травести-дива Монро показала себя мужчиной и назвала свое настоящее имя. Фото

Украинская травести-дива Монро рассказала поклонникам о своих школьных и студенческих годах. Артистка показала архивные фото, на которых она выглядит как мужчина, и призналась, почему не реагировала на буллинг сверстников.

Откровенными подробностями из жизни 43-летняя знаменитость поделилась с журналистами программы "Невероятная правда про звезд" (СТБ). Она вспомнила, что в юности окружающие принимали ее за смазливую девушку, а мужчины знакомились на улицах.

Монритта, а на тот момент еще Александр Федяев, училась в обычной киевской школе. Уже в 16 лет, как рассказывает сама артистка, у нее было очень миловидное лицо.

Видео дня

"Блондинка, с кудряшками... Была похожа на активную лесбиянку. Такая девочка-девочка. Со мной на улицах мужчины знакомились, машины сигналили, останавливались", – поделилась Монро.

Фото Монро в 11 классе

Одноклассники оскорбляли парня за нестандартное поведение и внешний вид. По словам шоувумен, в школе ее не били, но о детской жестокости и буллинге она знает не понаслышке.

"Меня не били, но к этому все шло. Меня обижали за манерность, голос, поведение. За то, что я отличалась. В принципе, можно было дать сдачи, но я всегда боялась убить. Мне казалось, я сейчас возьму кирпич и ударю так, что вынесут вперед ногами", – объяснила дива.

В студенческие годы все изменилось. Именно в университете, КНУ им. Шевченка, учась на химика высокомолекулярных соединений, Саша понял, что хочет выступать в образе женщины. Свои первые золотые сапоги Монро купила в продуктовом магазине.

Первые сапоги Монро для выступлений

"Я вышла за хлебом, а там продавались высокие сапоги. очень сложно было найти обувь модельную, красивую, на шпильке моего размера – 40-41", – рассказала звезда.

Ночью травести-дива сияла на сцене в клубах, а днем усердно училась в ВУЗе.

Фото Александра Федяева на студенческом билете

"Я выступала до четырех утра с макияжем, а уже в 8:20 была на парах. Я наивно думала, что никто не видит остатки косметики на моем лице. На самом деле, все всё прекрасно понимали и знали. Но, к чести моим одногруппникам и преподавателям, никто не задал ни одного вопроса", – вспомнила Монро.

Первое выступление в образе Монро

Звезда подытожила, что буллинг в школе не испортил ее детства. Она вспоминает свои ранние годы как прекрасное время.

"У меня родители работали на заводе. Когда были выходные, связанные с государственными праздниками, и нужно было обеспечить явку на демонстрациях, для меня это были самые крутые тусовки. Очень приятные воспоминания. Несмотря на придирки и требования общества, у меня было очень классное детство. И вся жизнь сейчас тоже", – рассказала шоувумен.

Монро в детстве

Коротко о звезде:

  • Травести-дива Монро – телеведущая, актриса, певица, блоге, известная украинская шоувумен. П

    ервой ввела в общероссийскую терминологию понятие травести-

    дива и первая артистка, открыто заявившая о себе, как о трансгендерном

    представителе шоу-бизнеса в Украине

    .

  • Родилась в 1978 году в Киеве в семье инженеров.

  • В 1999–2000 была первой ведущей шоу-программ гей-клуба "Клетка" на Печерске. В 2008–2009 гг. проводила еженедельное "Шоу Монро" в самом топовом клубе Киева "Арена", с участием Монро создан мюзикл "Lady's". С января 2020 является соведущей в программе "Звездный путь" на канале Украина.

Как писал OBOZREVATEL, ранее украинская актриса и травести-дива Монро показала, как выглядит ее лицо без макияжа. Как заявила звезда, на фото она не использовала ретуш и фильтры.