Танцора Нади Дорофеевой избили возле гей-клуба в Киеве: парень в коме. Все подробности

3 минуты
136,6 т.
Танцора Нади Дорофеевой избили возле гей-клуба в Киеве: парень в коме. Все подробности

Популярная украинская певица Надя Дорофеева рассказала, что ее танцора Женю неизвестный мужчина жестоко избил. Происшествие случилось в ночь на воскресенье, 1 августа. Позже личность нападавшего была установлена – это Евгений Беспалый, сотрудник Управления государственной охраны Украины.

По словам артистки, парень с друзьями вышел из ночного гей-клуба Киева и получил удар по непонятной причине. Соответствующий пост знаменитость опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

"Ребята, сегодня ночью это животное, которое дальше на видео, избило моего танцора Женю. Женя с друзьями вышел из клуба "Лифт", спокойно, никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и еще один удар вслед!" – рассказала Дорофеева.

Видео дня
Танцора Нади Дорофеевой жестоко избили

Как оказалось, у танцора певицы было кровоизлияние в мозг. В результате ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Отмечается, что есть все фото, свидетели, а заявление в полицию уже написано.

Как сейчас выглядит танцор Нади Дорофеевой

"Самое важное сейчас, чтобы Женя поправился. Мы все об этом молимся! И найти человека, который на него напал! Возможно, кто-то видел его или узнает на видео…Это очень поможет!" – добавила артистка.

Ситуацию OBOZREVATEL прокомментировала певица ТО-МА, чье выступление в клубе "Лифт" было прервано из-за инцидента.

"Вчера у нас был вечер невероятной любви и теплоты. Сегодня, узнав о страшном событии с Женей, я понимаю, что это все в который раз указывает на проблему свободы. Свободы быть таким, каким ты себя ощущаешь. И никто не вправе своим мнением давить на тебя, тем более физически!" – возмутилась она, пожелав быстрейшего выздоровления танцору.

Мужчина, который избил танцора Нади Дорофеевой

Telegram-канал "Киев Оперативный" сообщил, что нападавшего на танцора зовут Евгений Беспалый. Затем в сети распространили информацию, якобы мужчина в прошлом работал в Управлении госохраны, а также принимал участие в АТО. Также отмечалось, что он "не раз был замечен в подобных историях".

Нападавший

Вечером 1 августа в УГО подтвердили, что нападавший на самом деле – их действующий сотрудник. Управление начало служебную проверку, а военнослужащего отстранили от выполнения служебных обязанностей.

Подруга пострадавшего танцора Анна Салата уточнила, что имя нападающего – Евгений Беспалый, который уже успел удалить свои страницы в социальных сетях.

Скриншот

Коротко о знаменитости:

  • Надя Дорофеева – популярная украинская исполнительница, которая начинала свою карьеру с участия в группе "Время и Стекло".

  • В конце прошлого года она выпустила первый сольный трек Gorit: за несколько дней новый хит набрал миллионы просмотров на YouTube.

  • Дорофеева долгое время встречалась, а затем и жила в гражданском браке с украинским певцом Владимиром Гудковым, известным под псевдонимом Владимир Дантес. Артистка вышла замуж за возлюбленного в июле 2015 года. Свадьбу сыграли в Киеве.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в киевском гей-клубе "Лифт" двое охранников зверски избили посетителей, которые якобы мешали им спать.