Вылет двух пар и выступление Фреймут с семьей: как прошел шестой выпуск шоу "Танці з зірками"

21,8 т.
  • Шестой эфир посвятили украинским исполнителям

  • Специальными гостями стали Юрий Ткач и Дзидзьо

  • Проект покинули Олег Винник и Алена Шоптенко, а также Тарас Цимбалюк и Яна Заец

Шестой выпуск шоу 'Танцы со звездами' состоится 4 октября

В воскресенье, 4 октября, прошел шестой выпуск шоу "Танці з зірками" на телеканале "1+1".

По результатам судейских оценок и зрительских голосов проект покинули Тарас Цимбалюк и Яна Заец. А пару Олег Винник и Алена Шоптенко дисквалифицировали из-за COVID-19.OBOZREVATEL следил за трансляцией и рассказывать подробности шестого эфира (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Шестой выпуск посвятили украинским исполнителям. Так, пары танцевали под песни Тины Кароль, Мишель Андраде, TAYANNA, Гайтаны, Скрябина и других.

Видео дня
Судьи шоу "Танці з зірками".

Читайте на OBOZREVATEL, что известно о всех победителей предыдущих сезонов проекта "Танці з зірками".

Лидерами этой недели стала пара Санта Димопулос и Максим Леонов и Надежда Мейхер и Кирилл Васюк (по 39 баллов). На один балл от них отстали Юлия Санина и Дмитрий Жук.

Турнирная таблица.

Выступления звездных пар традиционно оценивали тройка звездных жюри Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и Влад Яма. Также к ним присоединился судья-джокер, которым в шестом выпуске станет участник первого сезона "Танців з зірками" Юрий Ткач. А встречал участников на балконе певец Дзидзьо.

Дзидзьо стал ведущим балкона.

Полный список участников выглядел так:

  • Олег Винник и Алена Шоптенко

  • Надежда Мейхер и Кирилл Васюк

  • Санта Димопулос и Максим Леонов

  • Тарас Цимбалюк и Яна Заец

  • Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко

  • Юлия Санина и Дмитрий Жук

  • Позитив (Алексей Завгородний) и Юлия Сахневич

  • Сергей Танчинец и Яна Цибульская

  • Сергей Мельник и Аделина Дели

  • Ольга Фреймут и Илья Падзина

Номер-открытие шестого выпуска: смотреть видео

Как выступали участники шоу "Танці з зірками" в шестом эфире:

Первой на паркет вышла пара Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко. Они станцевали сальсу под хит "Hasta La Vista" Michelle Andrade. Влад Яма отметил, что Дарья танцует лучше, чем предыдущие разы, но ей еще нужно усовершенствовать технику. Судьи не высоко оценили их выступление – пара получила 28 баллов.

Петрожицкая и Гелуненко.

Далее с чувственным контемпорари под песню "Вільна" в исполнении Тины Кароль на паркете появилась рок-дива Юлия Санина и Дмитрий Жук. Судьи не до конца были довольны выступлением пары, но поставили им высокую оценку – 38 баллов.

Санина и Жук.

Третьими свой номер показали Тарас Цимбалюк и Яна Заец – они выполнили пасодобль с привкусом мистики под современное прочтение песни "Несе Галя воду" в исполнении Сергея Романа. Ранее пара часто ссорилась, но сейчас они стараются избегать споров во время репетиций, чтобы сосредоточиться на танцах. В сумме они получили 34 баллы.

Цимбалюк и Заец.

Рок-певец Сергей Танчинец и Яна Цибульская выполнили румбу под песню "Люди как корабли", посвященную памяти Кузьме Скрябину. Танец поразил зрителей и судей, а после выступления партнерша музыканта даже расплакалась. Оценка от жюри – 34 балла.

Танчинец и Цибульская.

Санта Димопулос и Максим Леонов поразили зрителей зажигательной ча-ча-ча под живое исполнение Гайтаны. Судьи похвалили пару за идеально выполненный танец. Также после выступления Санта бросила вызов главной конкурентке Надежде Мейхер и предложила на следующий эфир выполнить вместе пасодобль. В результате пара получили 39 баллов.

Димопулос и Леонов.

Певица Надежда Мейхер и ее партнер Кирилл Васюк удивили судей своим фокстротом. Также звезда приняла вызов Димопулос и согласилась с ней станцевать пасодобль в седьмом выпуске. В результате пара получила 39 баллов.

Мейхер и Васюк.

Позитив и Юлия Сахневич удивили судей и зрителей романтической румбой под выполнение ALEKSEEV. Несмотря на положительные комментарии, судьи поставили паре низкую оценку – 28 баллов.

Сергей Мельник и Аделина Дели с эмоциональным пасадоблем не сумели поразить судей. Пара станцевала под живое исполнение группы The HARDKISS, но конкурентка "Холостяка" Юлия Санина отметила, что это никак не повлияет на их борьбу за победу. Однако пара сумела попасть в четверку лучших, получив 37 баллов.

Мельник и Дели.

Последними на паркет вышли Ольга Фреймут и Илья Падзина, которые выполнили нежный фьюжн. Также в номере приняли участие мама телеведущей и младшая дочь Евдокия. Судьи посоветовали звезде выполнять меньше поддержек, а больше демонстрировать другую технику. Итоговый балл вышел 34.

Фреймут и Падзина.

Как сообщал OBOZREVATEL, по результатам пятого выпуска "Танці з зірками" шоу покинули Арам Арзуманян и Тоня Руденко. Подробнее о том, как прошел пятый эфир читайте по ссылке.